Kozanostra 417 Опубликовано 19 марта, 2014 А вы читали пост про уровень шума? Вот поэтому и сравнила. Шум с утра до вечера. И не надо рассказывать, что дети не шумят. Точно также бегают, кричат, хлопают дверью. На караоке в 4 часа ночи можно полицию вызвать, ну поругались соседи, не каждый же день они с утра до вечера ругаются. А тут 5 дней в неделю с 8 утра до которого часа....? Ужас просто..... Если бы меня коснулось такое соседство, не да Бог, я бы тоже возмущалась. так Вы бы сначала пожили бы в соседстве с этим садиком, а потом бы выводы делали. Там детишками ЗАНИМАЮТСЯ ПОСТОЯННО, им некогда шуметь, бегать, кричать. Да они даже на улице во время прогулок себя воспитанно ведут - сразу видно уровень преподавателей! Вы меня не переубедите, это первое, а второе - даже если бы и шумели - имеют право шуметь в положенное время суток. мои соседи ругаются каждый вечер, любовь у них такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 марта, 2014 Вы сами себе потиворечите. Вы н против сада (т.е. Он в принципе не мешает), но шум от сада мешает. Дети в подъезде превращаютс в рыбок и молча плывут по коридору. Игровая граничит только с Олегом, которому дети не мешают. Приводят детей (5ти лет, кстати) в то время, когда весь подъезд итак гремит - люди идут на работу, дети в школу. Забирают детей вечером с прогулки. Когда люди приходят уставшие с работы - нас уже нет. В выходные нас тоже нет. Группа всего одна, малокомплектная. В полном составе за год собиралась всего пару раз. Что касается остального. Есть постановление президента о ликвидации очередности в детские сады, есть санпин по размещению детских садов в ЖИЛЫХ и нежилых помещениях на ЛЮБЫХ этажах (здравомыслящие люди поцмут, что сделать отдельный вход с 9 этажа нельзя, я надеюсь), есть программ Воробьева по ликвидации очередности на территории Московской области. Садик участвует в государственной программе, поэтому вы можете собирать подписи против сколько угодно. Над любым нчальником в любой инстанции есть указ президента, поэтому можете сразу обращаться в Приемную президента. Прием ведется с пондельника по субботу, не забудьте паспорт, веские аргументы и объективные причины против. Спасибо за ссылку на ЖК, не надо будет искать, какой закон нарушают наши соседи, расположившие свою прихожую в нашем общем подъезде. А мы за территорию своих 80 метров не выходим. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2014 так Вы бы сначала пожили бы в соседстве с этим садиком, а потом бы выводы делали. Там детишками ЗАНИМАЮТСЯ ПОСТОЯННО, им некогда шуметь, бегать, кричать. Да они даже на улице во время прогулок себя воспитанно ведут - сразу видно уровень преподавателей! Вы меня не переубедите, это первое, а второе - даже если бы и шумели - имеют право шуметь в положенное время суток. мои соседи ругаются каждый вечер, любовь у них такая. У меня нет цели вас переубедить, я рассуждаю, высказываю свое мнение и пытаюсь донести, что люди разные. Вас раздражает ругань соседей, а других детский топот и крик. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 19 марта, 2014 У меня нет цели вас переубедить, я рассуждаю, высказываю свое мнение и пытаюсь донести, что люди разные. Вас раздражает ругань соседей, а других детский топот и крик. ну да, против садика выступать легче, чем обнаглевшему соседу морду набить, никто ж сдачи не даст... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2014 ну да, против садика выступать легче, чем обнаглевшему соседу морду набить, никто ж сдачи не даст... можно точно также выступать против обнаглевшего соседа если он для вас раздражитель, пишете заявление и собираете подписи, все тоже самое, только инстанции разные Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 марта, 2014 @Zvezdochka, Что касается остального. Есть постановление президента о ликвидации очередности в детские сады, есть санпин по размещению детских садов в ЖИЛЫХ и нежилых помещениях на ЛЮБЫХ этажах (здравомыслящие люди поцмут, что сделать отдельный вход с 9 этажа нельзя, я надеюсь), есть программ Воробьева по ликвидации очередности на территории Московской области. Садик участвует в государственной программе, поэтому вы можете собирать подписи против сколько угодно. Над любым нчальником в любой инстанции есть указ президента, поэтому можете сразу обращаться в Приемную президента. Прием ведется с пондельника по субботу, не забудьте паспорт, веские аргументы и объективные причины против. Никакие Постановления и Указы не могут быть выше мнения ВСЕХ Ваших соседей собственников помещений. Устраиваете раздрай и вызываете милицию на собственников помещений, которые только и хотят, жить тихо и спокойно в своих квартирах. Нет возможности организовать ВАШ бизнес в арендуемом Вами помещении в 3-м корпусе, ищите другое помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 19 марта, 2014 Вы это Владимиру Владимировичу сообщите. Или Андрею Юрьевичу, при его следующем визите. А соседям надо помнить, что я тоже собственник, поэтому мое мнение тоже придется слушать. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 марта, 2014 Вы это Владимиру Владимировичу сообщите. Или Андрею Юрьевичу, при его следующем визите. А соседям надо помнить, что я тоже собственник, поэтому мое мнение тоже придется слушать Для проживания в МКД- есть ЖК РФ, которого придерживаются ВСЕ руководители, несмотря на должности. Вы хотите запугать ВСЕХ жителей 3-го корпуса. Не нужно этого делать, нужно только выполнять закон, а нет возможности, значить нужно сдавать Ваше помещение, под другие виды предпринимательской деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель Озерной 36 Опубликовано 19 марта, 2014 Доброе утро, соседи! Я как житель третьего корпуса поддерживаю ЗВЕЗДОЧКУ, так как она действительно делает доброе дело, дает шанс нашим детям посещать дет. сад, потому что Администрация нашего города такого шанса почти не дает. И потом что у нас в доме все в порядке, и только дет. сад нам враг? По моему куча вопросов нерешенных, лучше на решении их как то акцентироваться. И потом дет. сад допустим съедет, место пустым не останется будет какая- ни будь пивнушка, продажа химии или мало ли что еще, будем с ностальгией вспоминать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) @Житель Озерной, Это Вы скажите соседям, которые страдают от соседства с д/садом. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Сивко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель Озерной 36 Опубликовано 19 марта, 2014 @Житель Озерной, Это Вы скажите соседям, которые страдают от соседства с д/садом. Так, я это и говорю соседям, своим соседям 3-го корпуса, хотя наибольшее страдания как кажется испытываете почему- то Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 марта, 2014 Так, я это и говорю соседям, своим соседям 3-го корпуса, хотя наибольшее страдания как кажется испытываете почему- то Вы. Не испытываю я страдания, только сожаления. Приходили ко мне Ваши соседи и просили помощи, но я им ничем тогда помочь не могла. Помочь им могут жители Ваши 3-го корпуса и то объединившись, но у Вас согласия ни в чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 20 марта, 2014 Не испытываю я страдания, только сожаления. Приходили ко мне Ваши соседи и просили помощи, но я им ничем тогда помочь не могла. Помочь им могут жители Ваши 3-го корпуса и то объединившись, но у Вас согласия ни в чем нет. В этом деле от НОРМАЛЬНЫХ, ВМЕНЯЕМЫХ людей они помощи не дождутся! И таких в 3-м корпусе существенное большинство, к счастью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 марта, 2014 i Уведомление:Флуд снова почищен. Ближе к теме, господа. Форум - не место для выяснения личных отношений. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2014 http://www.mosuruslugi.ru/articles/59/ Ст. 40.п.2. ЖК РФ. говорит, "Если реконструкция, переустройство и (или) перепланировка помещений невозможна без присоединения к ним части общего имущества в МКД, на такие реконструкцию, перепланировку помещений, должно быть получено согласие всех собственников помещений в мкд" . А то получается, что собственник нежилого помещения без согласия жителей уже не первый год..незаконно пользуется общедомовой собственностью, ещё и милицию вызывает. А хождение по общему коридору это что именно - реконструкция, переустройство или перепланировка с присоединением части общего имущества МКД? Следует ли из этого, что если я вознамерюсь посетить детсад, то Звездочке придется согласовывать его со всеми собственниками помещений 3-го корпуса, поскольку я явно и непосредственно буду использовать лестницу и коридор, находящиеся в общей собственности? И согласуете ли Вы, как не собственник помещения в 3-ем корпусе, каждый свой визит в 3-й корпус со всеми его собственниками? Если не согласуете, то почему Вы не выполняете требования закона в Вашей же собственной трактовке? Господа, кто не в курсе, учтите, как только в постах Сивко появляются упоминания законов, выдержки, то дальше можно не читать, ибо ее понимание и трактовка законов дальше от реальности, чем Южный полюс от Северного. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение