Любопытный 712 Опубликовано 24 марта, 2014 Да никакая это не провокация. Просто свиньям лениво из дома выносить на помойку. На фото же видно: тёмный и белый ламинат. Надо активистам первого подъезда (например Мише) взять представителей УК и пройтись по подъезду, посмотреть у кого такое сочетание ламината, когда рабочие на месте. При нахождении места обитания свиней надо сложить весь мусор им под двери, ещё и своего добавить (силами УК). Наср*ть и поджечь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 24 марта, 2014 @Silik, так и перетаскивать из-под одной двери под другую всем подъездом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимо-проходил 20 Опубликовано 24 марта, 2014 @МДС, лучше сразу хозяину вернуть Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 25 марта, 2014 @Silik, так и перетаскивать из-под одной двери под другую всем подъездом) Не, ну хозяина, конечно стоит поставить в известность, чем его рабочие занимаются. А УК ещё и штрафчик какой-нибудь оформит на хозяина квартиры, а он с рабочих взыщит, а вернее не доплатит. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 25 марта, 2014 слушайте, может какую санинспекцию привлечь? ненадлежащее содержание, штраф нарушителю - хороший урок будет! Тут недавно забыла в общем холле одну ерундовину для ремонта, так потом приехала, а она лежит - никто ноги не приделал, приятно) мой дом - моя крепость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 25 марта, 2014 Я думаю этих товарищей уже не найти, похоже они ремонт завершили и последние остатки мусора к нам на этаж и выгрузили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 26 марта, 2014 Я думаю этих товарищей уже не найти, похоже они ремонт завершили и последние остатки мусора к нам на этаж и выгрузили.... Похоже, что именно так и есть! Потому как мусор уже "финишного ремонта".. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 15 апреля, 2015 В 3 подъезде завелась свинья! Регулярно оставляют пакет со своим бытовым мусором у мусоропровода на 12 этаже! Вот как с этим бороться? Понятно, что если бы увидели, то дали по башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 апреля, 2015 В 3 подъезде завелась свинья! Регулярно оставляют пакет со своим бытовым мусором у мусоропровода на 12 этаже! Вот как с этим бороться? Понятно, что если бы увидели, то дали по башке. А мусоропровод у вас работает? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 15 апреля, 2015 А мусоропровод у вас работает? Нет, запаян. Спецом оставляют((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет, запаян. Спецом оставляют((( М-да, манифест, однако... Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 15 апреля, 2015 М-да, манифест, однако... Да и это не первый раз, уборщица убирала пару раз, сказала -не буду убирать больше у Вас мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да и это не первый раз, уборщица убирала пару раз, сказала -не буду убирать больше у Вас мусор. Привет я тоже с 3-го подъезда . У нас на 4-м этаже тоже самое. Муд....в везде хватает , 2 месяца хочу поймать , чтоб этот мусор в одно место отправить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет я тоже с 3-го подъезда . У нас на 4-м этаже тоже самое. Муд....в везде хватает , 2 месяца хочу поймать , чтоб этот мусор в одно место отправить . Привет! Я пока объявление повесила, но думаю надо на дверь, которая на пожарный балкон выходит шпингалет нацепить, чтобы с лестницы к нам не шлялись, всё таки подозрение, что свинья сверху идёт по лестнице и подкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 23 июня, 2015 Бывают же свиньи такие! И почему бы свой мусор не вынести куда положено???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение