ab4842 7 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА!!! ПРИЗЫВАЮ ВАС!!! ДАВАЙ ТЕ БЕРЕЖНО ОТНОСИТЬСЯ К НАШЕМУ ДОМУ ! ПОНИМАЮ,ЧТО РАНО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ, НО ВСЁ ЖЕ ! НЕ СОРИТЬ , НЕ ГАДИТЬ, ХОЧЕТСЯ ЧИСТОТЫ В ПОДЪЕЗДАХ, ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ЦИВИЛЬНО И КРАСИВО ! КТО КАК ДУМАЕТ! У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ !!! Изменено 30 июня, 2012 пользователем ab4842 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 30 июня, 2012 БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА!!! ПРИЗЫВАЮ ВАС!!! ДАВАЙ ТЕ БЕРЕЖНО ОТНОСИТЬСЯ К НАШЕМУ ДОМУ ! ПОНИМАЮ,ЧТО РАНО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ, НО ВСЁ ЖЕ ! НЕ СОРИТЬ , НЕ ГАДИТЬ, ХОЧЕТСЯ ЧИСТОТЫ В ПОДЪЕЗДАХ, ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ЦИВИЛЬНО И КРАСИВО ! КТО КАК ДУМАЕТ! У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ !!! Полностью поддерживаю ! еще надо цветочки в подъезд на этаж. И если увижу что кто то гадит в подъезде сам убью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mks100 1 Опубликовано 1 июля, 2012 БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО ДОМА!!! ПРИЗЫВАЮ ВАС!!! ДАВАЙ ТЕ БЕРЕЖНО ОТНОСИТЬСЯ К НАШЕМУ ДОМУ ! ПОНИМАЮ,ЧТО РАНО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ, НО ВСЁ ЖЕ ! НЕ СОРИТЬ , НЕ ГАДИТЬ, ХОЧЕТСЯ ЧИСТОТЫ В ПОДЪЕЗДАХ, ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ЦИВИЛЬНО И КРАСИВО ! КТО КАК ДУМАЕТ! У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ !!! За все выше перечисленное, ЗА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mks100 1 Опубликовано 1 июля, 2012 Полностью поддерживаю ! еще надо цветочки в подъезд на этаж. И если увижу что кто то гадит в подъезде сам убью Вдруг помощь понадобится ,зови, накажем нечистивцев!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ab4842 7 Опубликовано 1 июля, 2012 Вдруг помощь понадобится ,зови, накажем нечистивцев!!!! обязательно позову!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ab4842 7 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) УХОЖЕННЫЕ ПОДЪЕЗДЫ Изменено 1 июля, 2012 пользователем ab4842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 1 июля, 2012 УХОЖЕННЫЕ ПОДЪЕЗДЫ Коридоры широкие у нас таких не будет, за фото спасибо, за чистотой будем следить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
просто кваша 5 Опубликовано 1 июля, 2012 Я тоже за чистоту и порядок,но для этого,я думаю,надо готовить наших детей - подростков беречь то,что есть,не думаю,что взрослые этого не понимают,хотя,как повезет,если люди будут временные,то возможно и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 1 июля, 2012 Я со всеми согласен чистота это класно. Очень люблю зелень, поэтому взял 4 этаж. Лично буду привозить сажинцы , засадим весь дом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Как поймать СВИНЬЮ, что гадит на площадке?! Кто чинит беспредел, и запах жутко-гадкий. Поймать бы ту СВИНЬЮ, с поличным, да за шкирку, И на общак, на суд, казнить и без помилки! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Гуннхильд Откорректировала тэги Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) В первой секции, на 17-м этаже, уже не первый день, лежит - валяется строительный мусор и не только... Провёл не большое расследование на предмет соседей - всё в порядке. На площадке ремонт делают 4 квартиры, включая меня. Со всеми общаюсь, да и был в квартирах. Получается, что мусор принесли и бросили с каких-то этажей ниже!!! Нет слов, поймал бы, за себя не ручаюсь. У лифтов уже всё разбросанно и начинает усиливаться очень не приятный запах. В строительном мусоре видимо есть и какие то остатки "жизнедеятельности" этих СВИНЕЙ!! На фото чётко видно куски ламината и плитки. По хорошему, если заняться, то можно и вычислить энту квартиру. Ремонт делают порядка 30-40 квартир, максимум....., с другого подъезда думаю тащить не будут.. Соседи, если Вы увидите или услышите какую-то информацию, на предмет "хозяина" этого мусора, дайте пожалуйста знать.. Очень сильно хотел бы "познакомиться".. Возможно сам собственник и не знает о своих "творцах", но оставлять сие действо - нельзя!! Ранее писали что были "сюрпризы" на лестничных площадках (не на радость уборщице), подозреваю, что это их почерк! Изменено 19 марта, 2014 пользователем HomoSapenS 1 Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 марта, 2014 А письменную жалобу в Жилинспекцию на УК подать не пробовали? Пусть она потом квартиру и ищет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 20 марта, 2014 Да уж ну и свинство. Сами вряд ли поймаете, если только ловить рабочих, которые чаще бывают на квартирах, может кто видел что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kryuchkov 39 Опубликовано 24 марта, 2014 Я согласен ! Данный свинарник меня тоже удивил ! Я делаю ремонт на 17 ом этаже в первой секции и подтверждаю , что никто с этажа еще до ламината и плитки не дошел в своем ремонте и мусор просто какой то урод скинул с лифта ! Возможно это провокация с целью ! С какой целью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 марта, 2014 Да никакая это не провокация. Просто свиньям лениво из дома выносить на помойку. На фото же видно: тёмный и белый ламинат. Надо активистам первого подъезда (например Мише) взять представителей УК и пройтись по подъезду, посмотреть у кого такое сочетание ламината, когда рабочие на месте. При нахождении места обитания свиней надо сложить весь мусор им под двери, ещё и своего добавить (силами УК). Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение