Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2016 Ну а помимо джоб-мо, я там долго ищу, какие еще лучшие сайты по нахождению вакансий в наших деревнях? остальное ерунда В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 16 августа, 2016 остальное ерунда hh тоже уже не актуально? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) по нахождению вакансий в наших деревнях? hh тоже уже не актуально? в деревнях наших хантер не актуален. там больше на Москву и ближайшее Подмосковье ориентирован поиск Изменено 16 августа, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 16 августа, 2016 ближайшее Подмосковье ориентирован поиск Наша деревня уже дальнее Подмосковье? О_ОА как же Пушкино - спальный микрорайон города Москвы? )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2016 Наша деревня уже дальнее Подмосковье? ближайшее- это для меня в данном случае Химки-Мудищи и прочие около МКАДные города. Собственно никого не уговариваю и не советую, а делюсь опытом кадровика который поиском персонала не один год уже занимается. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 21 сентября, 2016 Форумчане и их знакомые, кто-нибудь работал или работает рабочим или на других самых простых должностях на пушкинском заводе Нова Ролл? Как там условия труда и какие требования к соискателям? Какие плюсы и минусы работы у них относительно такой же приблизительно работы у конкурентов их? Знакомая хочет попробовать туда устроиться и попросила узнать, а в инете я что-то особо отзывов и не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 21 сентября, 2016 Форумчане и их знакомые, кто-нибудь работал или работает рабочим или на других самых простых должностях на пушкинском заводе Нова Ролл? Как там условия труда и какие требования к соискателям? Какие плюсы и минусы работы у них относительно такой же приблизительно работы у конкурентов их? Знакомая хочет попробовать туда устроиться и попросила узнать, а в инете я что-то особо отзывов и не нашла. Кому есть что сказать по делу, прошу скинуть мне в личку. Вашу анонимность гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 23 сентября, 2016 Кто пользовался сервисом YouDo.com с какими-либо целями?Лично меня в первую очередь интересует различная подработка и услуги, которые я в состоянии кому-либо оказать, то есть роль исполнителя. Пару дней назад узнала об этом сервисе и сейчас думаю зарегистрироваться ли там? В наших краях этот сервис хорошо развит или там только по Москве? Вообще у кого-нибудь из местных есть какие-либо отзывы об этом сервисе и его эффективности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 24 сентября, 2016 С таким количеством новостроек в Пушкино еще долго без хлеба с маслом не останутся отделочники. Работы и бригадам хватит, и одиночкам-умельцам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 26 сентября, 2016 Нужна девушка с ребенком, активно участвующая в работе нашего форума, Авито. Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество - есть много детских вещей и обуви, которые надо продать, есть так же и взрослые новые вещи и одетые пару раз. Но я улетаю через месяц, заниматься этим совсем некогда. Поэтому и готова поделиться финансами с активным человеком. Задача отфотографировать, выложить объявления и потом продать.Мои телефоны 8-985-550-6665 и 8-903-129-1984Так же между прочим в Пушкино и в округе нет ни одного, постоянно работающего пункта сбора вещей для многодетных и малоимущих.Можно вполне найти помещение, даже пообщаться на эту тему с руководством Пушкино. Открыть прием вещей, их разборку и наладить сотрудничество с такими проектами как "Свалка" - http://svalka.me/, "Добрые дела"-, "Лавка радости", БлагоБутик, и т.д. А в последствии можно открыть магазин для многодетных и малоимущих! 2 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кому работу!? Ищем юриста! В идеале с опытом в банкротстве, или просто хорошего специалиста, который хочет развиваться в данном направлении, командировки и прочее веселье обеспечим! Хорошая, стабильная ЗП, дружный коллектив, хороший офис, территориально м. Кожуховская. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 2 октября, 2016 Уважаемые форумчане, можно ли в пушкино устроиться на работу, хотя бы в детский сад с внутривузовским педогагическим дипломом? Факультет не прошел акредитацию и выдали внутренние дипломы, на вид обычный диплом без вкладыша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2016 Уважаемые форумчане, можно ли в пушкино устроиться на работу, хотя бы в детский сад с внутривузовским педогагическим дипломом? Факультет не прошел акредитацию и выдали внутренние дипломы, на вид обычный диплом без вкладышатеоретически можно,но скорее всего придётся доучивать на курсах переподготовки - это надо подойти в районо и все узнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 3 октября, 2016 Кто пользовался сервисом YouDo.com с какими-либо целями?Лично меня в первую очередь интересует различная подработка и услуги, которые я в состоянии кому-либо оказать, то есть роль исполнителя. Пару дней назад узнала об этом сервисе и сейчас думаю зарегистрироваться ли там? В наших краях этот сервис хорошо развит или там только по Москве? Вообще у кого-нибудь из местных есть какие-либо отзывы об этом сервисе и его эффективности? пользуюсь периодически и очень довольна. вот в Москве много сервисов,которых здесь очень не хватает - няни не пару часов, уборка, курьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 октября, 2016 Нужна девушка с ребенком, активно участвующая в работе нашего форума, Авито. Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество - есть много детских вещей и обуви, которые надо продать, есть так же и взрослые новые вещи и одетые пару раз. Но я улетаю через месяц, заниматься этим совсем некогда. Поэтому и готова поделиться финансами с активным человеком. Задача отфотографировать, выложить объявления и потом продать. Мои телефоны 8-985-550-6665 и 8-903-129-1984 Так же между прочим в Пушкино и в округе нет ни одного, постоянно работающего пункта сбора вещей для многодетных и малоимущих. Можно вполне найти помещение, даже пообщаться на эту тему с руководством Пушкино. Открыть прием вещей, их разборку и наладить сотрудничество с такими проектами как "Свалка" - http://svalka.me/, "Добрые дела"-, "Лавка радости", БлагоБутик, и т.д. А в последствии можно открыть магазин для многодетных и малоимущих! Друзья, есть кто взялся за детские вещи, есть кто за новые женские и мужские, очень нужен тот, кто возьмется за женские бу, но несколько раз надетые. Их тоже много =((( С меня вещи, с вас фото, размещение информации, объявлений и встреча с покупателями!!! Буду очень благодарна!!! 1 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение