mirror 31 315 Опубликовано 11 августа, 2021 43 минуты назад, Грюн сказал: Миррор приструни своих модеров - два раза вставляю в свой пост слово = НЕ= , а его стирают искажая смысл мною сказанного - теперь думаю , что сначала у меня было все правильно написано с =НЕ=... Подлость некоторых не знает границ!.. Ответственно заявляю, что никто твои посты не трогал. Т.ч. наговариваешь.. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 августа, 2021 @mirror Миррор меня ни чего не удивляет на Пушорге давно - потому как если я здесь пишу слово пара-зитный - оно потом автоматом переделывается в =хороший= , приходится ставить три З ... Последний раз объясняю после вашего опуса , я везде поставил =НЕ= , а потом когда с Заветным вел переговоры , смотрю на первом моем посту опять нет =НЕ= - снова поставил ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Грюн сказал: потому как если я здесь пишу слово пара-зитный - оно потом автоматом переделывается в =хороший= Миррор, если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Грюн сказал: @mirror Миррор меня ни чего не удивляет на Пушорге давно - потому как если я здесь пишу слово пара-зитный - оно потом автоматом переделывается в =хороший= , приходится ставить три З ... Последний раз объясняю после вашего опуса , я везде поставил =НЕ= , а потом когда с Заветным вел переговоры , смотрю на первом моем посту опять нет =НЕ= - снова поставил ... @Грюн ну ты же уже близок к разгадке системы Пиши не так, а наоборот, и тогда все должно стать как ты думал Обмани систему! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 12 августа, 2021 13 часов назад, Грюн сказал: Последний раз объясняю после вашего опуса , я везде поставил =НЕ= , а потом когда с Заветным вел переговоры , смотрю на первом моем посту опять нет =НЕ= - снова поставил ... Ещё раз повторю - никто ничего не редактировал. Выпей валерьянки. Ты немного выше и меня обвинял, а потом взял слова назад. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 12 августа, 2021 сссатрапы зззлодейские 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Este сказал: сссатрапы зззлодейские Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2021 10 часов назад, mirror сказал: Ещё раз повторю - никто ничего не редактировал. Выпей валерьянки. Ты немного выше и меня обвинял, а потом взял слова назад. Убедительно прошу спиртосодержащех настоек грюше не предлогать, ево и таг нормально штырит 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 октября, 2021 Спойлер Время ваше я займу Стихом монотонным Отдыхал и я в Крыму В домике картонном На плацкартном боковом Возле туалета Я в вагоне, чуть живом Сутки ехал в лето Черной бабушке платил Денежку за койку Жизнь на время превратил В дикую попойку В море черное нырял В гости к барабуле И брезгливо отгонял Склизкие какули Покупал за три рубля Сладкие орешки И люля из кобеля Уминал в кафешке И влюблялся до соплей В Королеву Юга И имел я пиздюлей От ее супруга И на солнце обгорал Попою и носом И похмелием страдал И страдал поносом И опять Массандру пил В местном ресторане И ко всем чертям отбил Жопу на банане А еще роман крутил С местною селянкой И на память, замутил Селфи с обезьянкой В общем Крым я посещал И неоднократно Но себе пообещал Не вернусь обратно На планете ждут меня Радости повсюду Отдыхать - так в очень далеко А в Крыму не буду Но!!!!!!!!!!! Прежней жизни больше нет Зачеркни страницу Вышел нам с тобой запрет Ездить за границу Кто уже собрал рюкзак Чтоб лететь неблизко Тот дурак, народу враг И вообще редиска Заплатить пора калым Тут уж: охай ахай - Либо сука ехай в Крым Либо ехай нахуй!!! И поэтому - опять: Селфи с обезьянкой И уныло целовать Крымскую селянку И отбить ко всем чертям На банане жопу Я ж хотел совсем не к вам Я ж хотел в Европу Здравствуй милый друг - понос Он же диарея Обгорает снова нос Дайте крем! Скорее... Снова сказочный роман С королевой юга Снова получаю в жбан От ее супруга И люля из кобеля Тявкают с подноса И красоты Коктебля Пополам с поносом Помогите! Я в беде Что вы там? Уснули Здесь - какули на воде Здесь - везде - какули Скучно... Душно... И Жара Сука повсеместно И бездонная дыра Унитаза вместо И Массандра и коньяк Дикая попойка И за деньги! Не за так Бабушкина койка Все ребята! Отдохнул До свидания лето И на боковом уснул Возле туалета Черный смог укрыл Бангкок А в Европе гомики Ну а я помог чем смог Крымской экономике Был! Любил! Сгорел! Бухнул В общем все отлично Я хуево отдохнул Но Патриотично Сладок мне Отчизны дым И скажу вам просто Странам предпочту любым Крымский полуостров Мне, друзья, не жаль рублей Дорого? И хуле??? Мне Анталии милей Крымские какули Ты по полной наливай Пей до дна из кубка Не чихай - Бахчисарай ХАЙ ЖЫВЭ АЛУПКА !!!!(С) 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 26 октября, 2021 Теперь их вдвое больше стало- один росбалт копипастит, второй стихи шестилетней выдержки раскапывает 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, wlip сказал: Время ваше я займу Стихом монотонным Отдыхал и я в Крыму В домике картонном На плацкартном боковом Возле туалета Я в вагоне, чуть живомСутки ехал в лето Черной бабушке платил Денежку за койку ностальжииииииии.... ммм... Гусамирке бы и прочим почитателям СССР понравилось бы... хотяяяяя... всего за сутки поезд доехал... вот ведь клятые буржуины, всё испахабят. 36 часов! и это тока согласно расписанию . а там как получится. Верните людЯм правильные поезда! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2021 Скифское золото отдали Украине... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/10/26/1928033.html Считай что пропали реликвии - пропало золото ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 28 декабря, 2021 В Севастополе официально отменили QR-коды https://crimea.ria.ru/20211228/v-sevastopole-ofitsialno-otmenili-qr-kody-1121882955.html 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 марта, 2022 Полиция задержала жителя Севастополя, избившего ветерана ФСБ за букву Z на автомобиле, сообщили РИА Новости правоохранители. Ранее в СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что в Севастополе 70-летнего ветерана ФСБ избили несколько человек за букву Z на автомобиле. Пожилой мужчина был доставлен в больницу с травмами и вывихом ноги. Крым наш? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 марта, 2022 38 минут назад, wlip сказал: Полиция задержала жителя Севастополя, избившего ветерана ФСБ за букву Z на автомобиле, сообщили РИА Новости правоохранители. Ранее в СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что в Севастополе 70-летнего ветерана ФСБ избили несколько человек за букву Z на автомобиле. Пожилой мужчина был доставлен в больницу с травмами и вывихом ноги. Крым наш? Наш. Вот если бы не задержали... 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение