alez 12 468 Опубликовано 11 августа, 2021 31 минуту назад, JuliaGEm сказал: Дону" лет 10 или 20 назад ездил, а теперь больше ни-ни, чтоб прочно в памяти зафиксировать, что дорога - говно. Это тогда она говно была ,сейчас там и дороги то нету . Есть направление для вымогательства денег, безумных пробок и приключений на свой зад. Как впрочем и всё кавказское побережье РФ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, alez сказал: Это тогда она говно была ,сейчас там и дороги то нету . Есть направление для вымогательства денег, безумных пробок и приключений на свой зад. Как впрочем и всё кавказское побережье РФ. мы по ней раз 5 проехались, за все время 2 штрафа. Ни вымогательства, ни приключений. Пробки были, но после, например, московских... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 августа, 2021 9 часов назад, Грюн сказал: Эва как вас от правды то колбасит - прям целые опусы по передергиванию смыслов оппонентов сочиняете , прям ужом изворачиваетесь ... Меня? Кажется это тебя колбасит. Мне-то как раз, в отличии от тебя, Крым нравится вне зависимости от наличия там Сбербанка или Газпрома. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, Este сказал: мы по ней раз 5 проехались, Не щитово. имеют ценность только мнения из разряда "книгу не читал, но осуждаю" "по дороге не ездил, но точно знаю, что гумно" 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Не щитово. имеют ценность только мнения из разряда "книгу не читал, но осуждаю" "по дороге не ездил, но точно знаю, что гумно" да-да, картина мира алеза 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 августа, 2021 11 минут назад, Заветный сказал: Меня? Кажется это тебя колбасит. Мне-то как раз, в отличии от тебя, Крым нравится вне зависимости от наличия там Сбербанка или Газпрома. странный ты человек. И как ты там выживаешь, там ведь ничего!!! нет 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 августа, 2021 24 минуты назад, Este сказал: мы по ней раз 5 проехались, за все время 2 штрафа. Ни вымогательства, ни приключений. Пробки были, но после, например, московских... О, а мы одын раз на вымогателей попали, но было это в 2015. Потом уже нет. 30 минут назад, alez сказал: Это тогда она говно была ,сейчас там и дороги то нету Да здравствуют параллельные реальности 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 августа, 2021 11 минут назад, Este сказал: странный ты человек. И как ты там выживаешь, там ведь ничего!!! нет Видимо, хорошее воображение У всех нас - мы и дорогу видим, и "вот это вот всё" 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 августа, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: О, а мы одын раз на вымогателей попали, но было это в 2015. ого, это как? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 августа, 2021 11 минут назад, Este сказал: ого, это как? А я тут писала даже. "Внеурочный" типа "пост ГИБДД". Они разыгрывают спектакль - один тебя останавливает, другой бежит с рацией, которая передает что-то, упоминая твой номер. Ну а дальше тебе втирают, что ты "двигаясь в колонне" где-то пересек двойную сплошную, а это лишение прав, поэтому "давайте на месте разберемся". Я в шоке была и испулагась, муж офигел, но быстро выловил нестыковки - представляются невнятно, причем в мое пассажирское окно, а не ему, бейджей нету, первый вопрос - куда едете и были ли в процессе остановки и штрафы (ну, кстати, были - нас поймал одинокий гаишник на превышений, но он был тертым и сразу понял, что ему не светит, поэтому "платите через госуслуги, да")... в общем, мужу показалось подозрительно, и он на голубом глазу заявил, что раз виноват, значит по всем правилам и ответит, когда докУмент придет. Надо было их лица видеть - они чота мямлили, мямлили, но почти сразу рукой махнули и отпустили. И было это где-то в районе Ростова... не доезжая до него. А потом мы в сети видео видели о подобном, только в куда более жестком варианте - там такие же козлы поймали двух девчонок и намекали, что можно и натурой расплатиться Девки еле сбежали. Сейчас уже нету такого (мы еще в 2017 и 2019 ездили) - видимо, быстро байки распространяются (логично, чо), да и камеры же везде, таких вот "стоянок" нету. По крайней мере на самой трассе. А так, думаю, неплохо они стригли - ловили ж только тех, кто едет на отдых - с деньгами и нежеланием вляпаться, естессьно, поэтому можно было взять на испуг. А суммы должны были быть не мелкими, ибо официальной альтернативой лишению прав и тогда было 5 штук. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 августа, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А я тут писала даже. "Внеурочный" типа "пост ГИБДД". Они разыгрывают спектакль понятно. Ну такие случаи не только на М4 можно было встретить) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 августа, 2021 @Este даже не сомневаюсь Но вроде бы "лавочку прикрыли" в итоге. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Este даже не сомневаюсь Но вроде бы "лавочку прикрыли" в итоге. ну да, давно не слышала о таком и не встречали. но в параллельном мире все по другому)) дороги нет, а пробки и вымогатели есть - как это по-алезовски Изменено 11 августа, 2021 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 317 Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, alez сказал: Это тогда она говно была ,сейчас там и дороги то нету . Есть направление для вымогательства денег, безумных пробок и приключений на свой зад. Как впрочем и всё кавказское побережье РФ. Вот сразу видно того, кто лет 50 уже по М4 не ездил 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, mirror сказал: @Грюн и Сбербанк есть, и Газпром. К тому же, задолго до 2014. Очень смешно ... Сбербанк назвал работу в Крыму непозволительной... https://www.interfax.ru/business/444505 Из ссылки... Сбербанк России пока не планирует работать в Крыму и Севастополе, сообщил глава банка Герман Греф, отвечая на вопросы акционеров в пятницу. "Пока таких планов не имеем. Это непозволительно с точки зрения санкций. Мы пока не будем работать на этих территориях", - сказал он. Изменено 11 августа, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение