Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2015 я купила билеты за 11 220 руб. за человека туда-обратно. дорого.надо было подождать.в том году я брала 11 мая кажется по 7500.аэрофлот(и сейчас обещано так же будет.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 17 апреля, 2015 друг , да не парься ты за них .если б все расходы на Крым и прочие путинские няшки оплачивали олигархи-я бы жил не тужил.но реалии другие.к сожалению 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 17 апреля, 2015 что значит зачем????для вас и стараюсь. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 17 апреля, 2015 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.да Вы никак меня потроллить решили?смотрите не перетролльте,а то я щас и убиенного Немцова к ночи помяну.и лучше порадуйтесь,сколько того,что вы называете помои я сюда не тащу.и ежели у вас есть информация о том,как Путин отвечал на вопросы севастопольцев и симферопольцев или ещё каких крымчан-очень прошу поделиться ссылочкой.даже если это с инет-помойки. заранее благодарен этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 апреля, 2015 если б все расходы на Крым и прочие путинские няшки оплачивали олигархи-я бы жил не тужил.но реалии другие.к сожалению Зачем платить им, когда есть патриотически настроенный народ. Так сказать , ради великой цели ,в едином порыве, невзирая на трудности, под руководством мудрого вождя, и так далее и тому подобное. История повторяется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 17 апреля, 2015 Зачем платить им, когда есть патриотически настроенный народ. и не говорите.современный российский патриот завтрак должен съесть сам,обед разделить с Крымом,а ужин отдать в Чечню. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2015 да Вы никак меня потроллить решили?смотрите не перетролльте,а то я щас и убиенного Немцова к ночи помяну. и лучше порадуйтесь,сколько того,что вы называете я сюда не тащу.и ежели у вас есть информация о том,как Путин отвечал на вопросы севастопольцев и симферопольцев или ещё каких крымчан-очень прошу поделиться ссылочкой.даже если это с инет-помойки. заранее благодарен А погуглить ни как ... https://vk.com/video-72671313_171205532?list=afbb7785d20222fc4e Страждущим за Крым с 3 часа 40минуты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 17 апреля, 2015 Страждущим за Крым с 3 часа 40минуты.сижу слушаю.пока про Немцова...Венедиктов рулит этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 апреля, 2015 и не говорите. современный российский патриот завтрак должен съесть сам,обед разделить с Крымом,а ужин отдать в Чечню. Серега, харош ужо леночкай белай махать, тем более в Чечне не почитают мойву по 90р. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 17 апреля, 2015 специально на час вперёд перемотал.сейчас слушаю крымчан... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 апреля, 2015 Прям ,древняя совковая традиция , встречи с народом, с людями. Директора ,председатели, управляющие. Правду-матку ,значит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 17 апреля, 2015 Серега, харош ужо леночкай белай махать, тем более в Чечне не почитают мойву по 90р. а мойва уже по 98р .только сегодня купил. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 17 апреля, 2015 Прям ,древняя совковая традиция , встречи с народом, с людями. Директора ,председатели, управляющие. Правду-матку ,значит.да пипец....я про вопросы простых смертных спрашивал,а тут директора да президенты,белая кость....им ли быть в печали.одной билеты дорого,другой под шумок бизнес пролоббировать пришёл.вот и все крымчане.....курам на смех этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 17 апреля, 2015 и не говорите. современный российский патриот завтрак должен съесть сам,обед разделить с Крымом,а ужин отдать в Чечню. нуачо...времена нонче суровые, слабаки авторитеты от пармезана отсеятся, чтобы профикам концентрироваться не мешали...а там и космос, балет и Олимпийские медали Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2015 да отстаньте от крымчан, да . там передел собственности - сложно, но не голодают и без напряга говорят по русски , обратно не хотят .Честно понимают что деньги которые вбухиваются в крым половину растаскивают , но украина вообще не вбухивала , так что все не так плохо . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение