mirror 31 279 Опубликовано 17 марта, 2014 ну, теперь еще больше заинтриговал 10 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2014 у меня возник один единственный вопрос - каким образом ты на ней до Крыма доехал? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2014 он за рулем, а семья толкает )) вот так и дабрались )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 марта, 2014 @mirror,с такой машиной они бы сами вам подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 17 марта, 2014 у меня возник один единственный вопрос - каким образом ты на ней до Крыма доехал? он за рулем, а семья толкает )) вот так и дабрались )) с такой машиной они бы сами вам подкинули Там тупой таможенник сидел, всё перепутал . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) с такой машиной в каждом городе должны по идее подкидывать и наливать, начиная с Пушкино ) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Vitas77 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 17 марта, 2014 @Vitas77,а ещё её можно парковать в коридоре квартиры . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 марта, 2014 Все! Хочу такую машинку, с парковкой нигде проблем не будет... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2014 ну, теперь еще больше заинтриговал ну какая там интрига,машина если дорогая то у них в глазах прям баксы,баксы,баксы 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 17 марта, 2014 @Staff, всё, как и у наших. Одним словом, братский народ . 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 17 марта, 2014 В прошлом году мы летали до Симфера на самолете, а там на такси до Оленёвки. В этом году я Крым до Майдана вообще не планировала и не планирую, но раз пошла такая пьянка, как только всё более-менее успокоится, считаю своим долгом съездить в Севастополь на несколько дней + хотя бы неделька в крымской деревне на побережье. Но не раньше 2015-го! 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 марта, 2014 Поехали,поехали...! Я вам торжественно обещаю показать в Керчи такииие пляжи,даль -дальняя,просторы необъятные,море чудное... и никогооо(тока Пушорг ) 12 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 марта, 2014 Поеду как обычно. Но, боюсь, это будут последние поездки. Крым был хорош отсутствием нашей власти и ментов.Боюсь, будет здравствуй, геледжыг(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2014 Поехали,поехали...! Я вам торжественно обещаю показать в Керчи такииие пляжи,даль -дальняя,просторы необъятные,море чудное... и никогооо(тока Пушорг ) я б с тобой поболтала кста.может мне новые территории освоить.там не была. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2014 Крым был хорош отсутствием нашей власти и ментов.Боюсь, будет здравствуй, геледжыг(С) лет пять и будет! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение