Дриада 2 333 Опубликовано 17 марта, 2014 Так... Крым вернулся, теперь потихоньку Одессу-маму надо подтянуть, Ну и все собссна... С утра хожу, напеваю Любэ "Аляска"... она же "Не валяй дурака, Америка!" Сама себя уже стесняюсь А настроение такое отличное 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Это я не про очередь, а про досмотр с пристрастием. Очередь никогда не объезжал, не солидно это. Последние разы пересекал границу в Грайвороне. Ни разу никому ничего не платил. Прохождение занимало от 15 минут до часа (в зависимости от очереди) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 17 марта, 2014 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 17 марта, 2014 Последние разы пересекал границу в Грайвороне. Ни разу никому ничего не платил. Прохождение занимало от 15 минут до часа Я не сказал, что это обязательная плата. А по времени прохождения - отдельная тема. Зимой там, вообще, можно не останавливаясь проехать . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2014 Самый ужасный ужас стоил 100 гривен ну да))что значит 400 руб)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2014 100 иль 1000 , но из поезда высаживают легко , если нет какой либо бумажки на тебя или на ребенка... А в любую другую страну пускают? ни разу не ездил! увы... меня и по России пока устраивают летние поездки в отпуск... там ситуация была не стандартаная.. туда ехали с дитем по России, на Юга куда-то Российские (жена и подруга с киндером).. а назад поезд проходил через хохляндию.... и полпоезда высадили на границе... у того не было разрешения второго родителя, у другого еще чего-то... без денег , вот так просто ... и народ добирался до Москвы кто как мог... вот она жэсть украинских уродов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 17 марта, 2014 и полпоезда высадили на границе... у того не было разрешения второго родителя, у другого еще чего-то... Нужно только понять, что Украина - это другая страна и никаких проблем. Ездили и со свидетельством и с загранпаспортом для ребёнка (больше 10 раз), ни разу никаких проблем не было. И в поездах погранцы не разводят, это только при поездке на авто. вот она жэсть украинских уродов... Это тупость беспечных родителей. 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2014 Это тупость беспечных родителей. точно.как может придти в голову ехать за границу без необходимых документов... Нужно только понять, что Украина - это другая страна и никаких проблем. Ездили и со свидетельством и с загранпаспортом для ребёнка (больше 10 раз), ни разу никаких проблем не было. И в поездах погранцы не разводят, это только при поездке на авто. аналогично.8 раз на машине,1 раз на поезде ездили.на машине кстати нас как то и не разводили.штраф вот как то раз за ножик взяли 500 р. Подруга звонит уже спрашивает едем ли мы в Крым) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 марта, 2014 Мы прежде чем поехали в Крым, перелопатили кучу информации, что надо оформить и т.д. Главное,чтоб на св-ве о рождении ребенка стояла печать о гражданстве и свои паспорта были в порядке. Главное визы и загранпаспорта ни в ком негатива не вызывает, безропотно оформляют и платят за это гораздо больше,чем 100грн, а тут прям ужас ужасный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 марта, 2014 во-во поезд, лето , полный вагон пограничный досмотр и тут начинается ... бабуля везёт внучку а у внучки копия св-ва о рождении, а св-во дома (конечно это всё Украинские погранцы глумятся) или папа с мамой с загранпаспортами и все такие правильные а у ребёнка нет отметки о гражданстве (как в соседней теме, это Путин виноват) а так да, это всё они враги нас обижают 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 17 марта, 2014 на машине кстати нас как то и не разводили. У меня только в 2010 была комичная ситуация. Оформляют в будке. Сидит там перец, типа наших ГАИшников из 90-х . Высовывается из окошка со словами - "о, таакааая маашииинааа, давайте мне *** рублей и никаких досмотров" . Я его так же улыбчиво отговорил брать взятки . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 марта, 2014 о, таакааая маашииинааа,какая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2014 Прошлым летом племянник с бабушкой ездили в Евпаторию на поезде. Никаких документов, разрешающих выезд ребенка за границу РФ у них не было, так как ребенок был только с бабушкой, без мамы и папы. На мое удивление, у них пограничники, кроме свидетельства о рождении ничего не попросили. Пропустили без проблем. Хотя я считаю, что полагаться на авось, как они не стоит. Лучше взять все необходимые документы и не ждать, что в этот раз повезет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 17 марта, 2014 какая? Намекающая, что можно просить . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 марта, 2014 Намекающая, что можно просить . ну, теперь еще больше заинтриговал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение