mirror 31 167 Опубликовано 17 марта, 2014 Думаю, что отдельная тема теперь уместнее.По итогам обработки 75% протоколов за присоединение к РФ проголосовали 95,7% крымчан. 22 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2014 и так....через год все всё более или менее устаканится.Через 5 лет Крым будет не узнать,будет дорого и сердито.кончился любимый голый Крым. А ехать теперь дольше на машинке.Но тут как посмотреть..ведь таможня самое маленькое 4 часа отнимала 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 17 марта, 2014 А ехать теперь дольше на машинке. Кто знает. Может маршрут и не изменится. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 марта, 2014 @Staff,Ванда,вы в этом году поедите?! Мой муж говорит нельзя... ,а у нас там дел полно запланировано... ! Вообщем,всё очень сложно... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 марта, 2014 А ехать теперь дольше на машинке. так зато дорога какая, а по украине - нафик , там и дороги и граница с ее пограничниками,а по времени баш на баш. Пожалуй на встречу пушорга в Крыму в июле я бы постаралась выбраться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2014 Staff,Ванда,вы в этом году поедите?! мой грит пока не стоит.. теперь мы жалеем что не купили за 700 тыщ домик,а было ведь просто) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 марта, 2014 так зато дорога какая, а по украине - нафик , там и дороги и граница с ее пограничниками,а по времени баш на баш. Пожалуй на встречу пушорга в Крыму в июле я бы постаралась выбраться Все теперь полюбому поедут через Керчь... такшта встречаемся в Керчи,на Митридате! Ура Пушоргу!!! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2014 так зато дорога какая, а по украине - нафик , там и дороги и граница с ее пограничниками,а по времени баш на баш. да нормальная там дорога,и пограничники нормальные,просто граница много отнимала конечно времени 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 марта, 2014 мой грит пока не стоит.. Даааа,всё-таки мужчины более трезвомыслящие особи... ,приходится это признать... (иногда ) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) У меня бредовая идея... Если мы действительно Пушоргом рванём....дык не так боязно...! Примерно так... Изменено 17 марта, 2014 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 марта, 2014 Мой муж говорит нельзя... а почему низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 17 марта, 2014 мой грит пока не стоит.. теперь мы жалеем что не купили за 700 тыщ домик,а было ведь просто ) Мы там хотели квартиру купить, уже на сделку выходили, но тоже протормозили . да нормальная там дорога,и пограничники нормальные,просто граница много отнимала конечно времени Пограничники там - разводилы . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) .... Очень надеюсь, что все надежды и чаяния крымчан воплотятся в жизнь. Так трогательно все говорили в камеру:"Домой..." Во-первых хочется поздравить крымчан (да и всех нас) с воссоединением! Во-вторых, за радостями по поводу воссоединения не надо пропускать один важный аспект этого события. Своей активной гражданской позицией в деле "возвращения домой" и противодействию расползания анархии, бандитизма и фашизма по территории своей малой родины жители Крыма дают нам всем отличный пример. Всем скептикам, всем неверящим в свои силы теперь дан ответ - не все, конечно, но многое зависит от нас. Они убедительно доказали, что они "не твари дрожащие", но "право имеют". Это пример для всех нас, возможность понять, что и от простых людей тоже очень многое зависит. Когда люди едины в отстаивании своих прав, экономических и политических интересов, то можно и с уплотнительной застройкой бороться и противостоять засилию наглых иноземцев и произволу чиновников. Странно, что поборник идеи местного самоуправления YOUrAL не замечает такого прекрасной агитационной возможности для поддержки своей идеи. После того, что сделали жители Крыма, мы просто не имеем права отсиживаться в стороне. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Сэмми Ш. 13 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Я и ,Да все просто... Этих отморозков может полно болтаться мелкими группками и оружия гуляет достаточно... Мало ли что ...,с детьми ж едем-то,да и самим какбэ не айс... Я канеш хорохорюсь...,но... Вообщем,не знаю... Бережёного бог бережёт...! Изменено 17 марта, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 марта, 2014 одно жаль, в этом году Крым не получит больше половины всех ежегодных туристов, а то и больше. все боятся ехать, особенно с детьми неизвестно, что будет с поездами, они же принадлежат Украинским ж/д. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение