80028050 37 Опубликовано 15 марта, 2014 Качественно и недорого ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 15 марта, 2014 В Продмаркете на станции есть такое объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2014 @iriша, что такое "Продмаркет на станции"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 15 марта, 2014 Попробуйте в ближнем к ст.Пушкино магазине "Дикси" на Московском проспекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2014 Попробуйте в ближнем к ст.Пушкино магазине "Дикси" на Московском проспекте! Если это там, где "вторые очки в подарок", то не ремонтируют - спрашивал не так давно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) отец ремонтировал на рынке. между посудой и сухофруктами продают очки и там же он может что то отремонтировать Изменено 16 марта, 2014 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 15 марта, 2014 @iriша, что такое "Продмаркет на станции"? Западная сторона города, Ярмарка на Лесной или Продмаркет у ж/д перехода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 15 марта, 2014 Магазин оптики на московском 44, где "Карандаш". Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2014 Магазин оптики на московском 44, где "Карандаш". Спасибо, не знал, что там такое есть . А где именно искать координаты ремонтника? А то есть любимая оправа, прям любимая-любимая, но починить не могу уже... в общем очень долго не могу . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 марта, 2014 мне оправу склеить надо, если вобще возможно, отломилась и линза выпала ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 марта, 2014 Зашла я вчера в эту оптику. У меня очки начали с носа спадать. Они посмотрели и сказали,что ничего сделать не могут-надо в Москву отправлять Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2014 Зашла я вчера в эту оптику. У меня очки начали с носа спадать. Они посмотрели и сказали,что ничего сделать не могут-надо в Москву отправлять @rucola, если оправа сваливаться начала, то нужно заушники подогнуть. Делается это путём окунания оных заушников в кипяток, быстрого их вынимания и придания им, разогретым, нужной формы и опять же мгновенного охлаждения в холодной воде. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 марта, 2014 А вот такие дужки тоже так можно? Боюсь сломать-очки дорогие,а запасных нет В любом случае спасибо! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2014 @rucola, это вообще-то обычная практика - подгибать заушники под нагревом. Пластмасса очковая на это рассчитана, ведь именно так вставляют в пластиковые оправы линзы - нагревают оправы и впихивают . А уж в дорогих оправах материалы просто обязаны быть качественнее на порядок и выдержать многое . Но Вы меня заставили сомневаться и чтобы не попасть с "регулированием" заушников, потренируйтесь на всякий случай на каких-нибудь очках, которые не жалко . Да, нагревать и гнуть нужно исключительно пластиковые части! И осторожнее со стёклами, если они тоже пластиковые - они от нагрева могут покоробиться! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 марта, 2014 @surickoff, спасибо еще раз! Потренируюсь сначала "на кошках". Может и получится. О результатах доложу!) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение