surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2014 @rucola, удачи Вам! Верю, что у Вас всё получится. Ещё один нюансик - заушники нужно загибать немного вниз (но не переборщить, прикинуть, насколько их длина позволяет) и внутрь; долго в кипятке не держать - буквально опустить и вытащить. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 марта, 2014 @surickoff,я сделала это!!!! Ой,ну спасибо прям СПАСИБО!!!!! Сидят,как влитые! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @rucola, ура!!! Рад, что всё получилось ! И ведь из за такой пустяшной для профи операции Вас хотели гнать в Москву! Совсем обленились работнички, ничего делать не хотят! Изменено 26 марта, 2014 пользователем surickoff 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение