Пушкин 246 Опубликовано 22 августа, 2006 Я захожу в контру, ставлю карту Мэншн, запускаю... играю за контров, ставлю еще 3-х ботов, одного, за меня, называю Chemist'om, двух других ставлю за терроров, называю из ёпрстом и wildwindom, ставлю им средний уровень интеллекта....и пошло МЯСО!!! PS: Предлагаю этим людям реально поиграть в контру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 августа, 2006 Пушкин Прошу прощения за оффтоп. А почему только этим? Откуда такая "любовь"? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 августа, 2006 Да это Tos бедный себе место найти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 августа, 2006 rfrbt jaanjgs vjuen ,snm dj akelt& ^) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 августа, 2006 псих Эта тема раньше была в играх Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 августа, 2006 Пушкин Респектъ. Я плакалъ от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 августа, 2006 ™K@$PER™ ну это уже мелочи жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 августа, 2006 ничего себе как мальчику нехорошо... тупые темки множатся и множатся. Пушкин, а с чего ты средний уровень интелекта выбрал? За такое реально в реале можешь МЯСО получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 23 августа, 2006 ничего себе как мальчику нехорошо... тупые темки множатся и множатся. Пушкин, а с чего ты средний уровень интелекта выбрал? За такое реально в реале можешь МЯСО получить Я знаю Но как говорится, волков бояться, в лес не ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение