bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 марта, 2014 нищите Я пока не пила... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2014 Сейчас мальчики прибегут и все нам серьезно о делах его -расстолкуют. Мальчикам тут делать неча, девочки тут сами могут любого научить Родину любить Отправлено Сегодня, 17:02petrpetrovich сказал(а) При всей нищите отечественного здравоохранения у Путина нашлось более ТРИЛЛИОНА рублей на показушную олимпиаду. И чо? Геморрой замучил? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 12 марта, 2014 Мальчикам тут делать неча, девочки тут сами могут любого научить Родину любить :lady: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2014 Девочки могут, но с мальчиками значительно приятнее. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 марта, 2014 @wings, А вас что, так коробит наличие у кого-то свободного времени? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 марта, 2014 когда коту делать нечего,чо он делает?? вот и здесь когда модеру заняца нечем,чо он делает?! флудерастит! посидим посидим задницу почешем и дай ка я тему от делать нефиг сочиню кот, когда ему нечего делать, к вашему сведению, спит. А то, что вы имели в виду, в кошачьем мире считается очень важным делом. И мне, как тому коту, есть, чем заняца, просто я иногда забиваю на все те занятия, чтобы пообщаца с дорогими моему сердцу форумчанами. А тут вот хоп, стишок смешной попался - чо п не повеселить народ? А вы, походу, из тех вечно занятых и сурьезных, от того, что ВВП у вас на коврике перед дверью кучки оставляет? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 марта, 2014 А вы, походу, из тех вечно занятых и сурьезных, от того, что ВВП у вас на коврике перед дверью кучки оставляет? Представил картину. Из под стола вылезти пока так и не смог Когда таки вылезу, то на всякий случай надо пойти проверить коврик перед дверью... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 марта, 2014 не форум, а прям кружок вофкафилов )), а инакомыслящих тут походу тапками забрасывают )) КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 марта, 2014 да ладно вам на Вовку гнать. Он вон Крым отжал беспалева 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 марта, 2014 не форум, а прям кружок вофкафилов )), а инакомыслящих тут походу тапками забрасывают )) Не, здесь форум умеющих отделять мух от котлет . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 марта, 2014 @maska999,кружок вофкафобов ищите на другом ресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 марта, 2014 @Лирика, я его как раз не ищу я таких злачных мест пытаюсь избегать ) КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 марта, 2014 , ну пока он еще ничего не отжал, и еще неизвестно какие последствия будут после этого отжатия... КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 марта, 2014 и еще неизвестно какие последствия будут после этого отжатия... памперсами запасайтесь тогда.Нихрена последствий не будет, сами увидите. 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение