bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 апреля, 2014 не на роль пастыря ли метите? Глаша не метит ничего. Она - Главреж! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылку, сестра, ссылку! щас сделаем Хотя стремно с дОцентом по закаулкам гулять Не боись...ассистентом пойдешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я к вам попозже присоединюсь, мне сначала надо тут свою писанину закончить Мозг от нее уже враскорячу... Прям хоть к Алене за помощью обращайся Зачем Алена, если с вами доцент? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылку, сестра, ссылку! Вот, а то ты отвлеклась, а я ужо заждалася прям чешусь...http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97570-pishem-knigu-vmeste/page-4?do=findComment&comment=3513709 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение