zavzav 911 Опубликовано 10 марта, 2014 Вот, собственно, вопрос, что вы чувствовали, когда продали свою машину, которая служила вам верой и правдой N-ое количество лет, которая возила вашу попу и в жару и холод и в снег и грязь, да и побухать с друзьями в ней можно было..? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 марта, 2014 До этого продавала только ненавистные авто, испытывала радость и ликование! скоро нужно будет продавать мою детку-любимку, чувствую буду рыдать всю дорогу... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 марта, 2014 До этого продавала только ненавистные авто, испытывала радость и ликование! Аналогично)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 марта, 2014 Вот, собственно, вопрос, что вы чувствовали, когда продали свою машину, которая служила вам верой и правдой N-ое количество лет, которая возила вашу попу и в жару и холод и в снег и грязь, да и побухать с друзьями в ней можно было..? В первый раз всегда так - думаешь, что она была такой единственной.....но это вскоре пройдет и ты будешь менять их как перчатки, как только начнет ломаться! Надо относиться к ним попроще.....ты еще молодой - столько из еще у тебя будет.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 марта, 2014 опыт продажи только одной-25 лет все таки-это возраст, разбирать на металолом было жалко - она была еще бодренькая на тот момент, поэтому продали за 15 тыс вместе с гаражом, в хорошие руки попала, судя по словам нового хозяина перегнали в деревню, как только начнет ломаться а как определить - уже начала или просто обычная смена расходников( стойки какие то меняли - мастера удивяются: как при таком километраже они 7 лет выдержали они не знают что еще и ремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2014 , мальчики, оказывается, такие... нежные. "...и в жару и в холод..." Даже когда покупаем с мужем новую всегда главный тост:"Дай Бог не последняя..." Не понимаю этих сюси-пуси с техникой. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 марта, 2014 , мальчики, оказывается, такие... нежные. "...и в жару и в холод..." Даже когда покупаем с мужем новую всегда главный тост:"Дай Бог не последняя..." Не понимаю этих сюси-пуси с техникой.Ну что же ты так.... ведь машина - она ж как женщина! Если еще и служила верно столько лет....верой и правдой, то тем более с ней больно расставаться! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) На моём веку уже третий раз продали авто, совсем недавно и каждый раз, как будто друга продаёшь, до слёз жалко. Мысли появляются, как там она, что чувствует с новыми хозяевами. Но это не надолго. Радость от приобретения новой затмевает всё! Изменено 10 марта, 2014 пользователем nadin01 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 марта, 2014 @Doberman777,ну ладно, ладно. Горюйте, если уж так приспичило. Нежно троньте крыло, бибикните что ли напоследок... Что я зверь что ли какой. Кстати, машинка у меня тоже девочка. Я ее называю Шери-дорогуша. Вот видишь, ничто человеческое мне не чуждо... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 11 марта, 2014 Хорошую машину не продают. А если решил продать, значит не такая уже она хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 11 марта, 2014 , Сереж, неужто ты свою шкоду? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошую машину не продают. время... сточило ударный механизм 12 лет все-таки... Хорошую машину не продают. угу АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 марта, 2014 утипути какие мы )))))) побухать с друзьями в ней можно было..? а как это? бухать в машине(( на капоте еще куди ни шло, но чтоб прям в машине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 марта, 2014 @Vitas77, Эээ, мы именно в машине и кальян курить умудрялись, а тебя выпивка удивляет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 12 марта, 2014 @Vitas77, Эээ, мы именно в машине и кальян курить умудрялись, а тебя выпивка удивляет Подозреваю, Витас за салон переживает :-) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение