Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 Девочки! С праздником!!! Мы все такие клевые и классные!!! Счастья вам всем, мои лапочки! Будьте всегда счастливы!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/65119-8-marta/page-6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 Нюша, Маняша, Лир они в мире и даже очень 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 они в мире и даже очень со мной- нет )) * все, зайцы, я спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 марта, 2015 С наступающим милые девушки, бабушки, девчонки, подружки, тёти с 8 марта! Солнце светит на дворе,Мышки греются в норе,Кошки песенку поют,Мужики цветы несут.Ведь настал тот светлый день,Поздравлять всех матерей,Всех сестренок и подруг,И, конечно же, супруг.Пожелаем счастья им,Ручку им позолотим,Плечи шубою укроем,Чаем тепленьким напоем.С 8 Марта прокричим,От хлопот освободим,Дом метлою подметем,Детей в садик отведем.Пусть родные отдохнут,Время классно проведут,Оттянутся до утра —Ну, а завтра — все с нуля. http://www.youtube.com/watch?v=zToQuUdvPCo©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/8-marta/ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну-у-у-у... Я так не играю Опять девочки девочек поздравляют? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну-у-у-у... Я так не играю Опять девочки девочек поздравляют? Мущины расследуют дело Немцова, не мешай А почему все резво начали сегодня поздравлять? Завтра не смогем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну-у-у-у... Я так не играю Опять девочки девочек поздравляют? я ващет в том году поздравляла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 7 марта, 2015 Но Семицветик в этом Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 марта, 2015 С праздником, подружка, с 8 Марта! Серость будней взорвала весна, Наполняет жаждой жизни и азартом, Безрассудством и лишает сна. Оставайся женственной и нежной, Очаровывай мужчин, своди с ума, Пусть волшебный, легкий, безмятежный Приключится в скором времени роман. Пусть глаза сияют, словно звезды, И в душе гармония царит. Пусть твою мечтательность и грезы Не раздавит будничность и быт. Как девочка - девочкам: с праздником, дорогие! 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2015 С праздником, милые дамы! 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2015 С праздником нас, дорогуши! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 марта, 2015 Дорогие и милые, изумительные и неповторимые! Поздравляю вас с Праздником! Пусть у вас всегда всё будет хорошо!!! 16 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2015 Миррор! Спасибо за поздравление! Такая шапочка у форумчега пряма весенненькая, прям мимими 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение