ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 21 августа, 2006 Несутся годы, печаля радость. Где первое солнце? Где первая жадность Постичь все в новинку и плод свой посеять, И только грустинка, что всё не поспею. Но вот расслабление в медленной крови И снова, как в детстве. хочу я на волю. Туда, без заботы, лишь гимны слагая, О том, что постиг я и всё понимаю, Что жизнь мне дороже всех наших свершений, А бурное море не станет забвеньем. В нем чувства, как ветер, в свободном полете, В нем жадность прилива и вольно в ответе, Где тихое слово не гасится бурей, И мудрый оркестр подпевает в натуре. В нем грусть не под пудом тревожных сомнений, Здесь все понемногу и в каждом мгновенье Вступает как соло и вторится хором. И радует жизнь вновь под новым напором. Мамочка, с Днем рожденья! Лёгким сердцем грусть впуская, Жизнью вытолкнутся слёзы, Будет радость Вам большая В очищенье после прозы, Солнце выйдет после бури, После пасмурных денёчков. Жизнь пробъется сквозь настилы Подрывая в нас как в почках. Зелень вырвется наружу И распустится на дивоИ играть мы будем с Солнцем,Петь в отрадных переливах! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 21 августа, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 августа, 2006 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!! poz: poz: poz: poz: poz: poz: poz: poz: poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2006 Присоединяюсь, поздравляю от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 августа, 2006 Спасибо всем за поздравления!!!! ДАНИИЛА, спасибо за прекрасные стихи!!! Сегодня были на источнике в Малинниках! КРАС-С-О-О-О-Т-А-А-А!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 августа, 2006 С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 22 августа, 2006 Давайте поздравим с днем рождения не только Мамочку, но и ее деток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Мамочка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 августа, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 августа, 2006 С ДР! Всего самого самго всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 августа, 2006 C Днем рождения! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение