Мамуля 1 486 Опубликовано 7 марта, 2008 присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!!!!!!!!С Днем рождения!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 7 марта, 2008 С днем Рождения! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2008 Ники Anasteisha Бах Котонок Enigma Vasilisa81 АбвгдейкА apu Alexana Мамуля бусинка KOTESHKA ой спасибо! получать поздравления в день, когда поздравляют всех женщин, ВДВОЙНЕ приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 марта, 2008 с Днем рождения! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 марта, 2008 Поздравляю! :rolleyes: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2008 Виталик с Днем Варения! Расти большой, расти детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 марта, 2008 С Днем рождения! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну, угораздило тебя родиться...! Поздравляю Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну еще раз с днюхой! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 марта, 2008 С днём рождения!!! – Родился, я подарком под праздник дам; своей любимой всего себя отдам. – Вот те раз, и здесь выгадал! – Своим рожденьем о себе напомнил; Сколько на подарках я с экономил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 марта, 2008 Vitas77 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе, мужчина, и счастья! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение