Земляк 86 Опубликовано 7 марта, 2010 И я поздравляю с днем Рождения. Здоровья крепкого желаю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ))) :2: Изменено 7 марта, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2010 пасиба, а я думал что никто и не вспомнит про старого Витаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 марта, 2010 пасиба, а я думал что никто и не вспомнит про старого Витаса если ты старый, то что делать остальным? с Днём Рождения! Виталя. крепкого здоровья тебе и твоей семье у тебя малыши, дай Бог каждому. счастья тебе, терпения и всего, всего самого лучшего... всё, что ты пожелаешь нехай сбудется :2: :2: :2: :D :D :D :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 7 марта, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :2: :2: ))) :2: :D :D :D :16: :16: :poz: :poz: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :102: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 7 марта, 2010 Виталька!! Поздравляю тебя, родной! Удачи тебе во всем ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю!!!! Не удивилась если б ты родился завтра Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2010 Котик, с днем варенья!!! Расти большой и не хулигань на форуме. Здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2010 а где плюсики.. пока только два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 марта, 2010 СДнем Рождения!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 марта, 2010 С Днюхой! ))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение