Тенере 5 429 Опубликовано 7 марта, 2012 Виталий, с Днем рождения! Чтоб бан тебе только в страшном сне приснился! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2012 И я присоединяюсь. С Днем Варенья!!! Чтоб хотелось и моглось!!! Здоровья и счастья!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2012 всех цалукаю......... пряма в губы .... черт побъери )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2012 Ух ты, разошелся. В День рождения можно! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 марта, 2012 C Днем Варенья! Виталь, я рюмочку за тибе седни выпью всего тебе хорошего В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 7 марта, 2012 С Днем Рождения! Счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСАВЧЕГ!!!! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ!!! и ДЕНЕГ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Виталь, Нарру Birthday!!!!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 7 марта, 2012 Виталий, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю с днем рождения!!! Всех благ.. самых самых лучших друзей, коллег,.. Поменьше работать, побольше зарабатывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2012 еще раз пасибки.. я уже дома.. в ожидании второй застольной волны )))) ик... ик... Ух ты, разошелся. В День рождения можно! а мне всегда можно... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 7 марта, 2012 С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и вообще всего,всего, и по-больше!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 марта, 2012 Желаю быть успешным и счастливым человеком, празднуя ежедневно достижение своей цели.Желаю также новых возможностей , новых побед,новых свершений, а главное береги то что для тебя действительно важно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 марта, 2012 Я вычислила секрет Vitas'a!!! Март... кот... рыжий... знаменитый... = Общительно-обаятельный пушистик, имеющий огромный успех! Желаю, чтоб "рыжина" не блекла, а март не кончался! С Днем рождения!!!!! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Это типа подарок: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение