Морская 19 Опубликовано 7 марта, 2010 С днем рождения! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 марта, 2010 Поздравляю, Виталь, а плюсики ставит именинник. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 марта, 2010 С днем рождения!!!! Всего самого лучшего!!!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 марта, 2010 С Днем Рождения, пусть таким же оранжевым всегда остается твое настроение и не слушай Светлану Санну, хулигань на форуме, хулигань В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 марта, 2010 всем пасибо... оклемаюсь - расставлю всем плюсики и начну хулюганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Lindenfarbe подарочек то что надо )) пасиба.. седня приеду.. расцалую.. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 марта, 2010 С Днем Рождения! Хорошего настроения, удачи, счастья! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2010 Эх,лучше поздно,чем никогда!!! С Днюхой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Блиииина! Как же это я пропустила С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 23 марта, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_Zebra 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Пусть меня забанили, но:Витас, милый хулиган!!!! С днем варенья!!!!!!! Всего самого хорошего,любви и денег, а еще всего, что сам хочешь!!! С днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2010 23.03.2010 Спасибки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2010 29.03.2010 )):plach:)))))))))))))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение