svd2012 1 020 Опубликовано 22 ноября, 2014 Видеоролик, который выставлялся на смотр-конкурс на звание "Двор образцового содержания". Двор по ул. Набережной, 35 занял 3-е место по области среди более чем 50 заявок. Надеемся, что в следующий сезон благодаря нашим совместным усилиям двор станет еще красивее http://youtu.be/W_7yCqPb9o8 А можно спросить? а какова доля участия РСУ-7 в данном мероприятии? В чем выражалось это участие? Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 22 ноября, 2014 А можно спросить? а какова доля участия РСУ-7 в данном мероприятии? В чем выражалось это участие? Об этом неоднократно писалось http://rsu-7.com/news/614.html "Наша компания с готовностью поддержала инициативу жителей поучаствовать в благоустройстве двора, был закуплен декоративный кустарник на детскую площадку, арки на вход в нее, кованые стойки для цветов, плодородный грунт и газонная трава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Об этом неоднократно писалось http://rsu-7.com/news/614.html "Наша компания с готовностью поддержала инициативу жителей поучаствовать в благоустройстве двора, был закуплен декоративный кустарник на детскую площадку, арки на вход в нее, кованые стойки для цветов, плодородный грунт и газонная трава" Барышня я таки за долю спрашивал. Доля = это в процентах измеряется, если что. Расскажите пожалуйста на какую сумму вы чего закупили, какие работы оплатили. А то я например видел как Васечкина с тяпкой корпит над газоном, а вот Власова с тяпкой я не видел, он в этот момент наверное вероятно может быть делал маникюр, а квитанцию за него брал как за стрижку газонов. И расскажите пожалуйста, сколько денег вы потратили на благоустройство территории по вашим документам для налоговой, там грунт по цене золота случайно не фигурировал? У меня есть основания подозревать, что по документам вы списали на это 100 тыщь, реально купили на 10, а 90 просто украли, очень не хочется в это верить, опровергните пожалуйста это предположение? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем svd2012 4 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 ноября, 2014 Видеоролик, который выставлялся на смотр-конкурс на звание "Двор образцового содержания". Двор по ул. Набережной, 35 занял 3-е место по области среди более чем 50 заявок. Надеемся, что в следующий сезон благодаря нашим совместным усилиям двор станет еще красивее Классный заголовок у ролика. Особенно отрадно, что РСУ приписало себе озеленение 6го корпуса в те времена, когда управляющей компанией в этом доме являлась ОДЖКХ 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Да, заголовок классный - такой, какой требовался по правилам предоставления информации на конкурс. РСУ, естественно, себе ничего не приписывало, тот кто занимался этим в 6 корпусе все лето до поздней осени, дал свое согласие на участие в конкурсе, подготовил материалы для конкурса - документы, фото и видеоролик, и более того, очень рад, что наш двор победил в конкурсе. И еще порадовало, что с августа мои газоны образцово содержались, об утомительном поливе и покосе своими силами мы больше не вспоминали Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 ноября, 2014 Да, заголовок классный - такой, какой требовался по правилам предоставления информации на конкурс. РСУ, естественно, себе ничего не приписывало, тот кто занимался этим в 6 корпусе все лето до поздней осени, дал свое согласие на участие в конкурсе, подготовил материалы для конкурса - документы, фото и видеоролик, и более того, очень рад, что наш двор победил в конкурсе. И еще порадовало, что с августа мои газоны образцово содержались, об утомительном поливе и покосе своими силами мы больше не вспоминали А "тот, кто занимался этим в 6 корпусе все лето" спросил разрешения у тех, кто сдал деньги на его хобби? Или он по умолчанию решил, что это - "его газоны"? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) @Гуннхильд, предполагалось, что у нас в 6 корпусе больных на голову нет. До сих пор люди на улице благодарят. Вместе со мной ждали результатов конкурса и сейчас тоже рады. Ваши деньги я вам неоднократно предлагала вернуть, что и придется сделать. В ящик кину. Далее не обсуждаю, не хочется тратить выходной день на троллей Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ваши деньги я вам неоднократно предлагала вернуть, что и придется сделать. В ящик кину.Спасибо, я, вроде, не отказывалась. Поскольку сдавала их не вам и затрудняюсь предположить, при каких обстоятельствах они к вам попали. И хорошо бы вы использовали более удобный способ передачи. Телефон, например. Чтобы вы смогли подтвердить этот факт передачи А так - шикарная ситуация: 1. ОДЖКХ оплатила землю и кусты. 2. Жители сдали деньги на все остальное. 3. Силами жителей (НЕ работников РСУ) был обустроен двор. 4. РСУ получило 3-е место за пп.1-3. Кто здесь болен на голову? 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Гуннхильд, предполагалось, что у нас в 6 корпусе больных на голову нет. До сих пор люди на улице благодарят. Вместе со мной ждали результатов конкурса и сейчас тоже рады. Ваши деньги я вам неоднократно предлагала вернуть, что и придется сделать. В ящик кину. Далее не обсуждаю, не хочется тратить выходной день на троллей завтра рабочий день. Диванные войска РСУ-7 должны работать. так в понедельник будете давать опровержение с квитанциями моего предположения о том что , списали на озеленение 100 тыр, потратили 10 тыр, украли 90 тыр? 3 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 ноября, 2014 ОДЖКХ оплатила землю и кусты Кустов, оплаченных ОДЖКХ, у нас во дворе нет. Кусты я покупала в Пушкинском питомнике на деньги жителей, что отражено в отчете. А за землю ОДЖКХ большое спасибо, это самое малое, что они могли для нас сделать за 2 года) Спасибо, я, вроде, не отказывалась. Поскольку сдавала их не вам и затрудняюсь предположить, при каких обстоятельствах они к вам попали. И хорошо бы вы использовали более удобный способ передачи. Телефон, например. Чтобы вы смогли подтвердить этот факт передачи Деньги вам сегодня вечером передала ваша соседка наличными. Так что вашего материального вклада в озеленение больше нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 ноября, 2014 Деньги вам сегодня вечером передала ваша соседка наличными.Да, спасибо, действительно передала. Так что вашего материального вклада в озеленение больше нет, спасибоЕсть физический, пожалуйста 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 23 ноября, 2014 Кустов, оплаченных ОДЖКХ, у нас во дворе нет. Кусты я покупала в Пушкинском питомнике на деньги жителей, что отражено в отчете. А за землю ОДЖКХ большое спасибо, это самое малое, что они могли для нас сделать за 2 года) А что купила РСУ-7 ?? сколько списала и сколько украла? 3 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 23 ноября, 2014 ,Вот таких результатов мы добились благодаря дружным и щедрым соседям, старому начальнику участка и тогда еще, пусть и корыстно, активной УК . Что имеем сейчас я уже показала вам. Жаль, если этот "образцовый двор" постигнет таже участь, что и разбитые двери и загаженные подъезды. РСУ, а грамоту в рамочку в кабинете гендира повесили? А нам табличку на дом сделаете? " Двор образцового содержания под управлением РСУ-7"? вот куда идут наши денежки - на пиар) 2 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN-P 100 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Деньги вам сегодня вечером передала ваша соседка наличными. Так что вашего материального вклада в озеленение больше нет, спасибо Это получается,что деньгами Вы единолично распоряжались: чьи-то "участвовали в озеленении", чьими-то брезгуете! Фу... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем SAN-P 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) @SAN-P, вы внимательно прочитали все 25 страниц темы и в курсе всего, чтобы делать такие выводы? Фу про Гуннхильд мне пишут в личку и на улице жители говорят. И не буду даже эту тему обсуждать более, слишком противно. Замечу только, что пока я все лето грязная все выходные в клумбах сидела, данная особа мимо гуляла и ржала Да, и кстати, по форуму видно, насколько благодарными могут быть жители 7 корпуса своим "озеленителям", и насколько неблагодарными жители 6 корпуса, пишущие на форуме, хотя я ни разу за лето не просила ни у кого помощи, делала все сама. Руки опускаются, наверно в следующий сезон я буду вынуждена отойти от данных обязанностей. Спасибо Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение