igor8443 3 959 Опубликовано 16 сентября, 2014 Еще в Пушкине есть красивые дворы. Набережная, д. 35, корп 6-7. Управляющая компания — "РСУ-7" http://vk.com/gilins...886509_5290/all 5 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 22 сентября, 2014 Все сделано руками самих же жильцов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светленькое зло 57 Опубликовано 25 сентября, 2014 Купила 3 кустика сиреньки)) может есть идеи куда их посадить? (Может сосну из под окна куда нибудь подвинуть?) И где взять лопату и воду, чтобы полить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 25 сентября, 2014 Сирень можно посадить по периметру детской площадки, там где промежутки между уже посаженными кустами побольше. Сосну пожалуйста не трогайте- она на той клумбе- центральный элемент композиции и даже если загнется, то будет заменена другим хвойником. Воды можно из дома пару пятилитровых бутылей вынести, лопаты есть в подсобке РСУ в первом подъезде 7-ки. Лучше напишите свой телефон в личку, посоветуемся куда сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Девочки! мне на работе дали кусты цветов, незнаю как называются, такие по типу хризантем и ромашек, вырастают высокими с человеческий рост. На дачу влом пилиться, вот думаю здесь тоже красиво будут смотреться ) Возьмёте? Изменено 10 октября, 2014 пользователем nadin01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 ноября, 2014 Смотрю я на лысый вытоптанный газон на детской площадке....На то как дети с мамами выходят/заходят не через вход, а в любом месте, перекинув конечность через забор, благо невысокий..... Интересно, а они будут весной этот газон восстанавливать?.. Или будут его восстанавливать наши дорогие кинд-гарды? Свинство неистребимо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 11 ноября, 2014 Эля, ну мне кажется это закономерным. Детская площадка в любом случае - это детская площадка. И заставить детей аккуратно его обходить не получится. Особенно родителям, который его не сажали. Это касается площадок и перед 5 корпусом и в нашем дворе. Вытоптано все. Проектировщик тоже хотел наверное как лучше, но на детских площадках экономичнее и долговечнее асфальт и резиновое покрытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 11 ноября, 2014 Надо на зиму газон на детской площадке по периметру опять красно белой лентой обмотать. Причем в три слоя. И объявления такие же как и сразу после посадки: Детишек под кустом не выгуливать!!! Родители должны это детям объяснять, что каменная пустыня там будет опять если эту траву вы топтать. Мои вот дети тоже на этой площадке гуляют и ни за что на газон не полезут. Мне кажется не сложно до входа на площадку дойти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ань, ну а мамы то куда лезут? Тоже не понимают? Копыто перикинет через забор и прется напролом! Или дети кусты на прутики ломают, а мамаши на лавке кудахчат! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну если родители свиньи, то и от детей ждать хорошего не стоит. Но я про другое. Натура у людей такая, если для них сделать хорошо, они рассматривают это как данность и не испытывают ни чувства ответственности ни уважения. Это касается и наскальных надписей в подъездах и на детских площадках, и мусора вокруг. Единственный выход - это всех, кто там гуляет, а большинство это все-такие местные из 6-7 корпусов, приобщить к посадке/высадке растений. Иначе всё так и останется. Но это нереально. Одни пашут, другие гадят. P.S. А я не понимаю товарищей, кот у 1 подъезда 3 корпуса ярко зеленой краской написали "Маша, с днем рождения!!!!" Думаю вычисляют и ненавидят эту Машу жители обоих корпусов. И ладно хватило бы ума нанести на асфальт смываемую краску, так нет. Она так прочно въелась в асфальт, что и через 10 лет все будут знать дорогую Машу и что её так неординарно поздравили. А то, что испоганили двор, ну так ничего. Чужие проблемы никого не волнуют. Так и живем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 ноября, 2014 А то, что испоганили двор, ну так ничего. Чужие проблемы никого не волнуют.Лучше уж асфальт, чем вот так: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100284-vysokokhudozhestvennyj-podarok-ot-maloletnikh/page-1?do=findComment&comment=3860311 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 11 ноября, 2014 А я не понимаю товарищей, кот у 1 подъезда 3 корпуса ярко зеленой краской написали "Маша, с днем рождения!!!!" Думаю вычисляют и ненавидят эту Машу жители обоих корпусов. И ладно хватило бы ума нанести на асфальт смываемую краску, так нет. Она так прочно въелась в асфальт, что и через 10 лет все будут знать дорогую Машу и что её так неординарно поздравили. А то, что испоганили двор, ну так ничего. Чужие проблемы никого не волнуют. Так и живем. Меня тоже бесят такие надписи! Нет что б Маше купить мильЁн алых роз, они дебилы, краской возюкают по асфальту! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 ноября, 2014 В Подмосковье подвели итоги смотра-конкурса «Квартал образцового содержания» Победителей смотра-конкурса «Квартал (двор) образцового содержания» Московской области наградили вчера в Реутове. В номинации «Двор образцового содержания» среди городских округов (поселений) с населением от 30 до 100 тыс. чел. в Московской области двор по ул.Набережная, д.35 занял почетное 3-е место. Поздравляем жителей с заслуженной победой в конкурсе, Ваши усилия были оценены по достоинству! Надеемся, что мы и далее будем совместно продолжать благоустройство двора. http://rsu-7.com/news/694.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 20 ноября, 2014 ,Вот таких результатов мы добились благодаря дружным и щедрым соседям, старому начальнику участка и тогда еще, пусть и корыстно, активной УК . Что имеем сейчас я уже показала вам. Жаль, если этот "образцовый двор" постигнет таже участь, что и разбитые двери и загаженные подъезды. РСУ, а грамоту в рамочку в кабинете гендира повесили? А нам табличку на дом сделаете? " Двор образцового содержания под управлением РСУ-7"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 20 ноября, 2014 Двор приводят в порядок за собственные средства жители, при противодействии бездействии РСУ, а грамоты достаются все тем же бездельникам. Судя по фото, с обхода дома, пора давать другой диплом, в номинации "Дом безобразного содержания". Однако наши, ЮИТовские дома будут победителями, с учетом безобразной придомовой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение