Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 июля, 2014 Мужчины! Кто поможет сегодня вцементировать арки на детскую площадку? Если дождика не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 июля, 2014 Мужчины! Кто поможет сегодня вцементировать арки на детскую площадку? Если дождика не будет... Спасибо, что откликнулись. Арки стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 июля, 2014 @Vase4kina, арки уже даже без винограда красиво смотрятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 июля, 2014 Мне тоже качество понравилось)) Может не будем их в зеленый красить? Пусть черные стоят. раска на них хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) @Vase4kina, не знаю даже. Если они будут оплетены виноградом, то не важно какого они цвета. А как быстро этот виноград их оплетает? Он же у вас уже есть? P.S. Уже нашла "Главным достоинством этого растения является способность завить любой объект за короткое время, ведь за год девичий виноград прирастает на 3-5 м. Кроме того, любовь садоводов девичий виноград заслужил благодаря своим морозостойким свойствам и красивой багряной окраской листа в осеннее время года" Ну если 3-5 метров за год, то быстро) Тогда можно и не красить. Потом всегда покрасить можно, как облезет) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 июля, 2014 У нас винограда на одну арку. Хотя, если поделить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 июля, 2014 @Vase4kina, в том пушкинском питомнике он был на тот момент, большие кустики по 150 руб. вроде. Товарищи садоводы, может кто поделится девичьим виноградом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 июля, 2014 У нас винограда на одну арку. Хотя, если поделить... Эльвир, а у меня баня чем оплетена??? точнее крыльцо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 июля, 2014 Эльвир, а у меня баня чем оплетена??? точнее крыльцо!) Точно! С мамой договаривайся)) И хосту!)) И астильбу!)) И, если есть, гейхера!)) Все, что не жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 июля, 2014 Точно! С мамой договаривайся)) И хосту!)) И астильбу!)) И, если есть, гейхера!)) Все, что не жалко)) приезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 июля, 2014 @Ли@, У меня вроде есть Девичий виноград... попробую на следующей недели подвезти) А сколько надо? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 июля, 2014 @Vasilisa81, сколько дадите, чем больше, тем лучше)) На детской площадке 6-7 корпуса установили 3 арки у входов в нее, нужно их увить) Ее высота 2 м с лишним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 июля, 2014 @Ли@, Поняла) Арки просто волшебные) Так красиво смотрятся)) Как привезу, отпишусь) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 11 июля, 2014 Не перестарайтесь. Через пару-тройку лет будем думать как его вывести.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 июля, 2014 @Vase4kina, 5 корпусу отдадим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение