borovul`ka 123 Опубликовано 27 февраля, 2015 Звонила, "трешки": 105-106 м - 66 тыс 121м - 65 тыс Дорого. За эти деньги есть готовые обжитые новостройки. Заезжай и живи. Правда, площадь метров на 15 меньше, но и гемора-нервов-рисков меньше, а это сейчас дорогие товары, чтобы не брать их во внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 6 марта, 2015 Я правильно понимаю, за год после старта проекта смогли вырыть котлован и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 6 марта, 2015 Я правильно понимаю, за год после старта проекта смогли вырыть котлован и все? Ну, как я вижу, там -3 этажа построили (парковка подземная) . Сейчас заливают первый. Да, не скоро строят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow1234 2 Опубликовано 22 июля, 2016 Скажите, что там по ходу строительства второй очереди? Или ее решили не строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgynhik 62 Опубликовано 14 августа, 2016 Я правильно понимаю, за год после старта проекта смогли вырыть котлован и все? Долго не могли откачать воду из котлована, поэтому и не начинали монолит лить. Так сказал прораб на стройке. Сейчас регулярно поток воды откачивают в речку. Особенно по утрам это заметно. Видимо днем не хотят внимание привлекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение