Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина, провезите мне завтра, пожалуйста, сетку, как сегодня, только цветом, чтобы к сиренево-розовым тюльпанам подходил, которые я на завтра заказала. Для 25 шт. цветочков. Возможно? Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина, дозаказ: нужна еще 1 пачка тюльпанов ( 21 шт). Махровых красных. ( Но не принципиально, можно желто- красных). На завтра к 10 - 11 утра. Но этот заказ по другому адресу (на работу). Напишу Вам в личку адрес и уточнения заказа. Прошу Вас сегодня по возможности ответить пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина, здравствуйте, можно узнать ориентировочное время доставки на завтра в Ивантеевку, у меня 12 упаковок Добрый вечер, в районе 10 часов удобно будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина, провезите мне завтра, пожалуйста, сетку, как сегодня, только цветом, чтобы к сиренево-розовым тюльпанам подходил, которые я на завтра заказала. Для 25 шт. цветочков. Возможно? Спасибо. Марина, провезите мне завтра, пожалуйста, сетку, как сегодня, только цветом, чтобы к сиренево-розовым тюльпанам подходил, которые я на завтра заказала. Для 25 шт. цветочков. Возможно? Спасибо. Хорошо, привезем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 марта, 2014 Марина, уточняю дозаказ: 1 пачка + 1 - красных и 1 пачка + 1 желтых. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый вечер, в районе 10 часов удобно будет?Да, спасибо,удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 6 марта, 2014 Марин, здравствуйте! У меня заказ на сегодня на вечер. Мне бы где-то после 19.00. Вам удобно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 6 марта, 2014 Марина,добрый день,а что белых совсем не будет,тогда давайте шампань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 6 марта, 2014 Марина,если мне на сегодня белых тюльпанов не достанется,то можно и цвет шампань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 6 марта, 2014 Марина, спасибо за тюльпаны, все отлично. "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 марта, 2014 Марин, здравствуйте! У меня заказ на сегодня на вечер. Мне бы где-то после 19.00. Вам удобно будет? И мне после 19-00)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 6 марта, 2014 Марина, спасибо большое за цветы. ЧУдный букет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Марина! Спасибо огромнейшее, цветы замечательные! С наступающим праздником Вас! Отдельное спасибо службе доставки , какой галантный джентльмен! Привез! Принес! Помог! Изменено 6 марта, 2014 пользователем alenka68 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо за цветы, приглашайте на следующий год. 1 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Мариночка, у меня некоторые изменения в заказе - отмени мне ранее заказанное - нужно 46 тюльпанов лучше разного цвета (21+25) (пожирнее) - + 5 слюды для больших букетов - на мой адрес - 7 числа в течении дня. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Нанси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение