Перейти к содержанию
МАРТЪ

Группа помощи бездомным животным "МАРТ" (Пушкинский район)

Рекомендуемые сообщения

Расс

кому помогают? Соседу да подружке, а потом огромная пиар-компания о спасении? Все это чушь и афера.

Вот схема их работы: 

1. пиар самой себя на форумах\соцсетях

2. звонят люди с вопросами о помощи - ответ: пришлите фото животных

3. далее - сидит себе такая "Наташа" в библиотеке и думает - дай-ка размещу фотки нууу.. пожалуй вот эти, разверну сбор помощи и т.д.  - а реальных животных и нет. Возможно были когда-то, но уж бобик сдох.

4. пункт 1.

Это афера чистой воды, разводилово и самопиар. 

не буду с вами вступать в дебаты, у каждого своя правда, всем мил не будешь

стараемся помогать по мере сил и возможности

удачи вам во всех благих делах!

Поделиться сообщением

Найда, молодая собака, которая, став матерью, познала горе и предательство: ее вышвырнули из машины с детьми на обочину дороги и уехали. Все что осталось от тех, кого она любила - это ошейник и запах любимых некогда рук человека. 

Шли дни, Найда заболела, щенки были при ней и она заботилась о них со всей своей собачьей нежностью и любовью. 

Случайно об этом семействе узнали люди, болеющие душой и сердцем за братьев наших меньших, и решили помочь. Щенков удалось почти всех устроить в новые дома, а Найду забрали во временное укрытие и стали искать ей дом.

На данный момент Найда здорова, скоро будет привита и стерилизована. Отлично ходит на поводке, все дела строго на улице делает, дружелюбна к людям и другим животным. Очень мудрая собака, все понимает с полуслова.

Ищется добрый и ответственный человек! По всем вопросам звоните 8903-580-27-17

post-14945-0-27095900-1460803270_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Большое спасибо Валерии из Королева и ее спутникам за мешок корма для собак и большое количество шприцев, систем для капельниц, перекись водорода и прочие нужности! Корм и первые шприцы уже уехали в приют №1, а владелица передает благодарность! Часть шприцев и медпрепаратов отправляется куратору Алисе Шуваловой на лечение щенка из Правды. Остальное поровну поделено между КД №8 и "Бубасти"

post-43602-0-16393000-1460965087_thumb.jpg

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Бублик и Рольф https://vk.com/club47215457?w=wall-47215457_5910/all передают горячий привет из дома! Рольф уже проявялет охранные качества, зато Бублик добрее ))) Братики и сестричи Бублика и Рольфа тоже очень хотят быть любимыми в своих семьях! Приезжайте знакомиться!

post-43602-0-21766000-1460965147_thumb.jpg

post-43602-0-15279700-1460965160_thumb.jpg

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Благодарим клинику "Бимка" и БФ "Лапа" за неоценимую помощь! По квоте успешно стерилизована Мега из приюта "Бубасти". Мега с сестренкой была подобрана на обочине шоссе маленьким щенком. Вега нашла дом, а Мега все еще дожидается свою семью. Приезжайте знакомиться!

post-43602-0-68948400-1460965236_thumb.jpg

post-43602-0-73779400-1460965323_thumb.jpg

post-43602-0-41698200-1460965336_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Постоянно действующие акции, проводимые ведущим куратором Евгенией Гольцовой!
nUMQGZmsH44.jpg
16.04.2016г. в г. Пушкино была проведена мини акция в поддержку приютов. От лица группы и владелиц приютов "Мягкая лапка" и кошкин дом "Кысь и Кось ", а также от всех постояльцев и от пациентов клиники "Бимка" (Ашукино) выражаем огромную благодарность: Ксении Ратановой, Наталье Фокиной, Елене Брылевой, Анне Фурман, Ирине Левицкой (г. Сергиев Посад), Анастасию Галкину ( г. Сергиев Посад) и нашим постоянным и незаменимым помощницам Ирине Холодцовой и Елене Демидовой за ваши подарочки, вкусняшки и доброе сердце. СПАСИБО!!!все подарки доставлены в приюты, фотоотчет в фотографиях группы.

post-43602-0-29241400-1460965395_thumb.jpg

Поделиться сообщением

6ts0uLdtFRA.jpg

Сегодня точно день леонидовских щенков!)) Ещё и девчонке сегодня повезло — её теперь зовут редким именем Лиара, и она жительница Реутова. На фото с новой хозяйкой после порции творожка)

Вот так за один день из 7 осталось 5 щенков, один из которых обещан.

Поделиться сообщением

6ts0uLdtFRA.jpg

Сегодня пристроилось 4 щенка! Трое из Бубасти: Оскар, Мухтар (спасибо Ольге Забалуевой за помощь в пристройстве) и Печенька. И щенок из очереди в приют — Бублик. Удачи малышам в новых семьях!
На фото Мухтар с новой мамой и Оскар с папой Яном!)

Щенок из Леонидовки поехал домой! Удачи, малыш! Напоминаем кураторам о необходимости ежедневного пиара для малышей — чем старше щенки, тем, к сожалению, меньше шансов на пристройство(

Сегодня точно день леонидовских щенков!)) Ещё и девчонке сегодня повезло — её теперь зовут редким именем Лиара, и она жительница Реутова. На фото с новой хозяйкой после порции творожка)
Вот так за один день из 7 осталось 5 щенков, один из которых обещан.

А это уже привет от Яна и Оскара -- Привет от Оскараblank.gif уже привык,живет в будке,и показывает кто хозяинblank.gif

post-43602-0-37169600-1460965534_thumb.jpg

post-43602-0-58402900-1460965539_thumb.jpg

post-43602-0-99414500-1460965619_thumb.jpg

post-43602-0-53185300-1460965729_thumb.jpg

post-43602-0-14418800-1460965740_thumb.jpg

post-43602-0-01670000-1460965843_thumb.jpg

post-43602-0-62834800-1460965849_thumb.jpg

Изменено пользователем МАРТЪ

Поделиться сообщением

Кураторы! Будьте внимательны!
PjxLvZWoH5E.jpg
Народ! Подскажите, что делать? На днях встретила знакомого, и он предложил мне купить собачатины! Сказал что организовал собачью ферму! Я конечно сразу пошла в милицию, но там мне сказали что это не правонарушение и у него есть лицензия! Звонила в общества защиты животных, но они не пошевелили и пальцем! Они только деньги собирать умеют! скажите, что мне делать? Анон

В российском законодательстве нет документов, которые содержали бы прямой запрет на употребление в пищу животных, в том числе собак...Поэтому ваш "знакомый" может употреблять всё, что ему угодно (психиатрия здесь тоже бессильна). Если вы готовы махать шашкой до конца, то можно подать заявление в прокуратуру 
на основании УК РФ, Статья 245. Жестокое обращение с животными. Кроме того, можно подать заявление в Роспотребнадзор на гражданина, реализующего пищевую продукцию не соответствующую Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 "О введении в действие санитарных правил". Обязательным условием в обоих случаях является наличие неопровержимых доказательств противоправных действий этого гражданина.

post-43602-0-05758100-1460965960_thumb.jpg

Поделиться сообщением

клещи лютуют! Примите меры, чтобы обезопасить себя и своё животное!!! Не ходите по траве, и возле невысоких кустарников. Осматривайте в ванной животное и себя, одежду. На фото - Это только половина от того что сняла вчера с нас двоих!!!

post-43602-0-23696000-1460966133_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Расс

кому помогают? Соседу да подружке, а потом огромная пиар-компания о спасении? Все это чушь и афера.

Вот схема их работы: 

1. пиар самой себя на форумах\соцсетях

2. звонят люди с вопросами о помощи - ответ: пришлите фото животных

3. далее - сидит себе такая "Наташа" в библиотеке и думает - дай-ка размещу фотки нууу.. пожалуй вот эти, разверну сбор помощи и т.д.  - а реальных животных и нет. Возможно были когда-то, но уж бобик сдох.

4. пункт 1.

Это афера чистой воды, разводилово и самопиар. 

А вот за эту клевету и по закону схлопотать можете.  Уточните - с вопросами о помощи или с ПРОСЬБОЙ забрать очередных щенков?

Объясняем еще раз. В первую очередь мы, действительно, помогаем членам команды, поскольку они активно участвуют всеми способами, какие существуют. И животных на их пути встречается гораздо больше вашего.

Если вы, Надежда, звоните и первое, что произносите:" Вот там щенки, но имейте в виду, я ничем помочь не могу", А на просьбу дать им кров (поскольку вы всем там с дачными участками) и приcлать фото, у вас в голове вихрем проносится, что это лишние телодвижения, так и будьте добры за последствия перед богом отвечать самостоятельно. Он на ВАШЕМ пути этих щенов оставил. В средние века продавали индульгенцию. Тоже так хотите? Не получится. Это ваша проверка на "вшивость" Вы хотите, чтобы мы мы рванули и сделали за вас работу, от которой вы не берете на себя даже часть? Так дело не пойдет, гневная вы наша.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот за эту клевету и по закону схлопотать можете. 

я хочу что б ваша разношерстная компания была привлечена за мошенничество, и постараюсь этого добиться. 

В первую очередь мы, действительно, помогаем членам команды

я поинтересовалась у тех, кто к вам обращался - НИ ОДНОГО человека, вне вашей аферы, кому бы вы действительно помогли, НЕТ. НИ ОДНОГО. 

Я, по глупости, передавала вам корм, деньги - сейчас думаю - кому?

Вам, библиотекарша Наталья, которая хочет таким путем поднять свою з\п? Ужас.

Люди, откройте глаза, это проходимцы чистой воды. 

Если вы, Надежда, 

кто это? Очередная жертва вашего обмана?

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ГРУППА МАРТ ЭТО МОШЕННИКИ! ПРОКРУЧИВАЮТ МАХИНАЦИИ, ИГРАЯ НА ВАШИХ ЧУВСТВАХ ЖАЛОСТИ!

Изменено пользователем user1

Поделиться сообщением

Привет от Мухтара! Он теперь Буч :D

post-43602-0-28580000-1460980031_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я хочу что б ваша разношерстная компания была привлечена за мошенничество, и постараюсь этого добиться. 

я поинтересовалась у тех, кто к вам обращался - НИ ОДНОГО человека, вне вашей аферы, кому бы вы действительно помогли, НЕТ. НИ ОДНОГО. 

Вам, библиотекарша Наталья, которая хочет таким путем поднять свою з\п? Ужас.

Люди, откройте глаза, это проходимцы чистой воды. 

кто это? Очередная жертва вашего обмана?

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ГРУППА МАРТ ЭТО МОШЕННИКИ! ПРОКРУЧИВАЮТ МАХИНАЦИИ, ИГРАЯ НА ВАШИХ ЧУВСТВАХ ЖАЛОСТИ!

Постарайтесь довести дело до конца. Список лиц, которые  обращались с готовностью участвовать в судьбе животного можете предоставить?  

Отчеты по полученным средствам вы всегда можете увидеть в одноименной группе ВКонтакте. Там же проверить ваши поступления (если они были) и отчетность по вашим конкретным суммам. Лично в руки я не получала от вас никаких сумм. Отпишитесь, пожалуйста, по вашим переводам и на какие карты.

И да, опечатка, вас зовут Елена. Но есть такая же Надежда. порой ей становится скуШно, и она звонит. Диалог обычно такой:

- У меня у собаки течка. Что мне потом делать?

- Стерилизовать.

- Жалко, не буду.

- Тогда чего вы от меня хотите?

- Я не знаю, что делать.

- Стерилизовать.

- Я пенсионерка.

- По льготной цене.

- А вот если я не буду стерилизовать?

Рассказываю о неблагоприятных последствиях

- Ну все равно, не хочу стерилизовать, пусть так вот будет. Только что мне делать?

- Стерилизовааать!!!!

- А вот она еще линяет сильно...

И далее по кругу.

Немудрено, если она тоже окажется в ваших рядах, кому мы не захотели помочь :D

Поделиться сообщением

Что-то у вас процесс замедлился. Напоминаю просьбу  отписаться (желательно здесь ПУБЛИЧНО) даты, суммы, на какие карты отправляли.

Модераторов прошу не удалять данную дискуссию с сайта. Материал потребуется для дальнейшего разбирательства в соответствующих органах по статьям о клевете (обвинение в мошенничестве).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу