Перейти к содержанию
МАРТЪ

Группа помощи бездомным животным "МАРТ" (Пушкинский район)

Рекомендуемые сообщения

6ts0uLdtFRA.jpg

Многие из вас помнят скромную Берту, едва не погибшую на улице от энтерита! Она передаёт привет из Электростали, спустя 2 месяца счастливой домашней жизни! Обратите внимание на ошейник со стразами :) 

Вот что пишет хозяйка:

"Все получилось так, как вы писали в объявлении- идеальная собака для квартиры. Она очень очень послушная. Дочка говорит, что я с ней очень сюсюкаю, а я ей отвечаю - а как по другому, ведь она такая милая!!!"

Ради таких моментов стоит преодолевать все трудности!

post-43602-0-95495200-1461066325_thumb.jpg

post-43602-0-82114300-1461066332_thumb.jpg

post-43602-0-20566300-1461066337_thumb.jpg

• Нравится 1

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

6ts0uLdtFRA.jpg

Фотопривет от домашней Печеньки!) у нее даже собственный пруд есть!: :appl: 

post-43602-0-03459400-1461066430_thumb.jpg

• Нравится 2

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Напоминаем всем владельцам приютов, что близится время плановой вакцинации от бешенства. Просим подготовиться к посещению ветеринара и провести антигельминтные мероприятия. Выезд ветеринара в приюты будет организован в соответствии c готовностью питомцев. Прошлогодняя вакцинация состоялась в первых числах июня. Поэтому приютам нужно быть готовыми максимум к 5 июня текущего года.

post-43602-0-67997100-1461066489_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то у вас процесс замедлился. Напоминаю просьбу  отписаться (желательно здесь ПУБЛИЧНО) даты, суммы, на какие карты отправляли.

Модераторов прошу не удалять данную дискуссию с сайта. Материал потребуется для дальнейшего разбирательства в соответствующих органах по статьям о клевете (обвинение в мошенничестве)В связи с тем

В связи с тем, что от Елены не поступило никакого подтверждения о денежных переводах и иной помощи, напоминаю, что мы пока ждем. Четко укажите даты-суммы-карта получателя. Дополнительно укажите КОНКРЕТНЫЕ факты присвоения нами средств и каких. В противном случае нам потребуется ваше публичное извинение.

post-43602-0-52218100-1461066939_thumb.jpg

Изменено пользователем МАРТЪ

Поделиться сообщением

я хочу что б ваша разношерстная компания была привлечена за мошенничество, и постараюсь этого добиться. 

я поинтересовалась у тех, кто к вам обращался - НИ ОДНОГО человека, вне вашей аферы, кому бы вы действительно помогли, НЕТ. НИ ОДНОГО. 

Я, по глупости, передавала вам корм, деньги - сейчас думаю - кому?

Вам, библиотекарша Наталья, которая хочет таким путем поднять свою з\п? Ужас.

Люди, откройте глаза, это проходимцы чистой воды. 

кто это? Очередная жертва вашего обмана?

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ГРУППА МАРТ ЭТО МОШЕННИКИ! ПРОКРУЧИВАЮТ МАХИНАЦИИ, ИГРАЯ НА ВАШИХ ЧУВСТВАХ ЖАЛОСТИ!

Ждем конкретных фактов и публичного озвучивания их здесь на форуме.

post-43602-0-66299700-1461067077_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В моё положение попали, Наталья, сочувствую)=)

( т.е. - обвинить можно кого угодно и в чём угодно - а там разбирайся ты украл или у тебя украли - схема известная)

2user1:

не берут они - да потому что там некуда брать, да и не на что, по сути, а не потому что не хотят.

зайдите в ту же группу Бубасти ,  посмотрите на сборы и ответьте :  можно ли на них ( сборы) содержать набранные в "Бубасти" порядка 60 собак? Можно?

( объективности ради).

И да, мне тоже интересно, кому, когда и при каких обстоятельствах Вы передавали и какие суммы? Раз уж сказали " А ", говорите и "Б", а то  некрасиво получается)

Относительно кумовничества: ничего подобного. Недавно, взяли двух собак у бомжа Жени,  проживающего рядом с территорией "Бубасти". Уж бомж -то , точно,  ни кум ни сват и ни брат  ) ( никому из)

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ГРУППА МАРТ ЭТО МОШЕННИКИ! ПРОКРУЧИВАЮТ МАХИНАЦИИ, ИГРАЯ НА ВАШИХ ЧУВСТВАХ ЖАЛОСТИ!

И  про махинации , пжлст, поподробнее: какие именно?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Спасибо Ольге Михайловне и Юле из Зеленоградской за помощь! Пенсионер Валерий Никитович из Зеленоградской стерилизовал свою Адидаську по программе "50/50" в клинике "Бимка". Но старая модель мобильника никак не позволяла ему отправить фото. Девушки отправились к пенсионеру и проведали Адидаську. А вот и она во всей красе!

post-43602-0-85739900-1461072904_thumb.jpg

post-43602-0-45536700-1461072913_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В моё положение попали, Наталья, сочувствую)=)

( т.е. - обвинить можно кого угодно и в чём угодно - а там разбирайся ты украл или у тебя украли - схема известная)

2user1:

не берут они - да потому что там некуда брать, да и не на что, по сути, а не потому что не хотят.

зайдите в ту же группу Бубасти ,  посмотрите на сборы и ответьте :  можно ли на них ( сборы) содержать набранные в "Бубасти" порядка 60 собак? Можно?

( объективности ради).

И да, мне тоже интересно, кому, когда и при каких обстоятельствах Вы передавали и какие суммы? Раз уж сказали " А ", говорите и "Б", а то  некрасиво получается)

Относительно кумовничества: ничего подобного. Недавно, взяли двух собак у бомжа Жени,  проживающего рядом с территорией "Бубасти". Уж бомж -то , точно,  ни кум ни сват и ни брат  ) ( никому из)

Да мне не привыкать :)  Я на это с холодным разумом реагирую. Мне реально нужно знать, когда и где человек чего-то там помогал. А то практика складывается:"Заберите котят в приют! У меня кошка родила. Как это малышам в приют нельзя? Ах, вы сволочи!"  Я в свое время как бы и миллионы у Фокина наворовала :???:  Фокин позвонил:"Давай ко мне помогать" - "Да я ж тебя на следующий день за грудки таскать начну"- "Неее, кто старое помянет..." - "Так ты ж в СМИ писал, что я у тебя миллионы украла. Как ты мне доверять можешь?" - "Да мне сказали так сказать, я и сказал". Нормально, да? Из серии "Ложка нашлась, а осадок остался" :D  :D  :D  Что до Елены, пусть уж лучше она факты мошенничества приведет. А то ведь питомцев кормить нечем, с холодным разумом можно моральный ущерб вменить тысяч на 100 хотя бы. Мы на эти деньги кучу питомцев вылечим или стерилизуем. Так что у Елены только два варианта - либо публично извиниться за горячность, либо привести неопровержимые факты. Иначе я с тем же холодным разумом напишу иск в соответствующие органы.

Поделиться сообщением

Вчера в клинике "Бимка" были простерилизованы приютские Принцесса и Матрешка. Огромная благодарность ветврачам ветклиники и Марии Галстян за оплату стерилизации. Также наша Маша вчера привезла огромную кучу провизии нашим постояльцам, за это мы тоже ее благодарим и говорим большое спасибо! На фото: Мария и пациенты клиники Лайка и Хана, получают дозу ласки и внимания  :party: . А ещё, помогли вчера ветврачу Наталье, которая работала без помощников и медсестры прибрать помещение ветклиники, покормить и поменять подстилки у пациентов стационара!!!

post-43602-0-00162800-1461137946_thumb.jpg

post-43602-0-29619600-1461137952_thumb.jpg

post-43602-0-44399900-1461137987_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Одна радостная новость за сегодняшний день: Мега, которая на днях была стерилизована по квоте в "Бимке", уехала на испытательный в хорошую семью в Ивантеевку!
Держим кулачки, чтобы у нее там все сложилось!!!

post-43602-0-91641500-1461138236_thumb.jpg

post-43602-0-68874400-1461138283_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6ts0uLdtFRA.jpg

И плохие новости: двое бубастиков заболели пироплазмозом....blank.gif Рексик и Баксик( У Рекса очень плохой анализ( Еще сняли 4 клещей с малышки Жасмин( 

Огромная просьба ко всем, кто будет приезжать в приют: просматривайте собак на предмет клещей, и обращайте внимание на их активность! Если вам покажется, что собака вялая, грустная, сразу звоните Нине! 

Ну и держим кулачки за мальчишек, чтобы поправились....

post-43602-0-69332900-1461138375_thumb.jpg

post-43602-0-61630300-1461138405_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дина-Домна из поста https://vk.com/club47215457?w=wall-47215457_4863/all через неделю заканчивает вакцинацию и полностью готова к пристройству в семью! Волонтеры, семья Мильковых, за период карантина в квартирных условиях обучили Дину-Домну очень многому, за что им огромное спасибо! Собака приучена к лифту, дает поочередно лапы, и многое другое. Вырастет некрупной овчаристой девонькой. Приезжайте знакомиться! Отдаваться будет в ответственные руки по Договору в заполнением паспортных данных.

post-43602-0-51983000-1461144206_thumb.jpg

post-43602-0-94208000-1461144217_thumb.jpg

post-43602-0-99191900-1461144244_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По программе бездомных и приютских животных в клинике "Бимка" стерилизована очередная кураторская кошка с прелестным именем Даша (куратор Ольга Штырляева). Благодарим клинику за хорошо выполненную работу! И давно хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем нашим кураторам, неустанно выявляющих животных, требующих стерилизации, а также ведущих активную разъяснительную работу среди населения о необходимости данной процедуры!

post-43602-0-33245600-1461149438_thumb.jpg

post-43602-0-36588100-1461149446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

EYlnqKcezEg.jpg

Дорогие наши участницы и участники!!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!26A0.png26A0.png26A0.png

Просим вас не собирать для нас коробки из под еды!!! Особенно с остатками пищи!!! Пакеты из под молока, коробки из под яиц и т.д.!!! Во-первых, их не сдают на макулатуру (они сами разлагаются со временем). А во-вторых, у нас попросту крысы и мыши заведутся таким макаром!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! blank.gif

post-43602-0-69960500-1461149762_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу