Перейти к содержанию
МАРТЪ

Группа помощи бездомным животным "МАРТ" (Пушкинский район)

Рекомендуемые сообщения

)))  )))  )))

Вот такой вот веселый парень ОСКАР-молодой кобель 11 месяцев ,ищет семью,очень контактный, знает команды!!!!!!!!!!!!Активный,добрый,любит детей и домашних животных. Радостный и любвеобильный малыш. Все прививки есть,находится в шереметьевском приюте,в вольере. Очень скучает без СЕМЬИ!!!!!! 
Куратор Юлия 89661415511

post-43602-0-38860300-1461154900_thumb.jpg

Изменено пользователем МАРТЪ

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

В связи с тем, что от Елены не поступило никакого подтверждения о денежных переводах и иной помощи, напоминаю, что мы пока ждем. Четко укажите даты-суммы-карта получателя. Дополнительно укажите КОНКРЕТНЫЕ факты присвоения нами средств и каких. В противном случае нам потребуется ваше публичное извинение.

Задело? От жеж как бывает... 

Я, как и многие другие люди,  передавала кормами, например , корм собаке Ласке - через инет заказывала для lvenochek. Сможете доказать что именно ЭТА собака его съела, а вы не толканули его на рынке по сходной цене? А лекарства? А дрова  и пр. что вы тут собираете и выпрашиваете? 

Конечно нет. Люди просто доверяют. Очень жаль что доверяют мошенникам типа вас.

Грустно все это. И противно.

Поделиться сообщением

@user1,у Вас есть доказательства,что Наталья продавала корм,лекарства и все остальное? Я тоже кое что передавала для приюта Людмилы,которую знаю лично и поэтому я уверенна,что все досталось собакам.

Поделиться сообщением

@user1,у Вас есть доказательства,что Наталья продавала корм,лекарства и все остальное? Я тоже кое что передавала для приюта Людмилы,которую знаю лично и поэтому я уверенна,что все досталось собакам.

Ну какие доказательства? Вы же видите, что человек начинает отрабатывать линию защиты на случай, если ее все-таки будут привлекать за клевету - "докажите, что именно эта собака съела корм, на который я дала денег".

Оч не красиво. Какая-то дамская истерика.

• Нравится 1

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

НАЙДЕНА СОБАКА!!!

24 марта 2016 г. в районе д.Рязанцы Сергиев-Посадского района 
найдена собака (Лайка)
Окрас рыже-палевый. Имеется ошейник.
Хозяину, узнавшему свою собаку, просьба позвонить по телефону
8-906-703-50-27 Мария

post-43602-0-94265100-1461222500_thumb.png

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Задело? От жеж как бывает... 

Я, как и многие другие люди,  передавала кормами, например , корм собаке Ласке - через инет заказывала для lvenochek. Сможете доказать что именно ЭТА собака его съела, а вы не толканули его на рынке по сходной цене? А лекарства? А дрова  и пр. что вы тут собираете и выпрашиваете? 

Конечно нет. Люди просто доверяют. Очень жаль что доверяют мошенникам типа вас.

Грустно все это. И противно.

Еще раз. У вас четко указано, что вы отправляли деньги. Не включайте дурака. Когда (даты) и на какую карточку. Чего проще-то?  Я вам за две минуты мои личные расходы на животных выпишу с документальным подтверждением (ну, хотя бы за последний период: 09.03.16 - 4000 на содержание Клары, 07.03.16 - 1000 Тори, 22.03.16 - 500 за плетеные лежанки пенсионеру, 28.03.16 - 4000 на содержание Тори, 31.03.16 - 220 поводок Ваксе, 01.04.16 - 3000 на содержание Клары, 02.04.16 - перевод 300 коту по кличке Март, сейчас после получения аванса очередные суммы готовлю).Ничего сложного, верно? Теперь ваш ход. Конкретно, ДАТЫ И КАКИЕ СУММЫ ВЫ ОТПРАВЛЯЛИ? На дрова? Укажите на дрова. Чек по доставке и оплате дров в группе у Людмилы выложен. На что еще? Вы не рассчитывайте, что я с вами в шутки играю. Я уже готовлю заявление, просто его грамотно составить нужно. А факты мошенничества - это уже будет ваша проблема доказывать.

Дополнение: все посты с обвинениями отсканированы. Кто знает, на какую сумму меньше запрашиваемой за моральный ущерб присуждают на практике? Чтобы присудили 100 000, какую сумму нужно указывать в заявлении? Думаю воспользоваться в заявлении вот этой статьей -

Уголовный кодекс РФ

Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

post-43602-0-10603800-1461223457_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Одна из первых постоялиц "Бубасти", давно нашедшая домblank.gif

6ts0uLdtFRA.jpg

Фото-привет от Багиры) уже нашла где-то травку молодую)

post-43602-0-85872500-1461223852_thumb.jpg

Поделиться сообщением

6ts0uLdtFRA.jpg

Сегодня уехал домой ещё один малыш из Леонидовки! Их осталось 4! Присоединяйтесь к пиару малышей!)

Со слов новых хозяев, малыш уже привыкает к новому дому и семье, очень красивый и спокойный малыш. Пока)) Назвали его Бароном.

post-43602-0-63231800-1461319826_thumb.jpg

post-43602-0-62576900-1461319833_thumb.jpg

post-43602-0-22243600-1461319838_thumb.jpg

post-43602-0-41840800-1461319848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Горячий привет из дома от Ялты и Баси! Анджела Чикинда подобрала их одну за другой на улицах Пушкино, откарантинила дома и нашла им семьи. Умница! Гордимся именно такими жителями, становящимися кураторами животных! Уехали обе девоньки домой в начале зимы, и за это время превратились из уличных заморышей вот в таких вот красавиц!

post-43602-0-69221300-1461319982_thumb.jpg

post-43602-0-39692600-1461319992_thumb.jpg

post-43602-0-41164700-1461320005_thumb.jpg

post-43602-0-78325000-1461320014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

2757.png Внимание! Клещ! 2757.png 
Как вы же знаете, начался сезон пироплазмоза!
Не забудьте обработать своего питомца от клеща!
В этом году работают только ФИПРИСТ и ИНСПЕКТОР. Ошейники не помогут. Препараты БАРС и РОЛЬФ "пробил" пироплазмоз...Только за сегодня в клинику Л-ВЕТ привозили 8 животных с пироплазмозом. К одной собаке, хозяева которой позвонили только на вторые сутки - не успели...Собака умерла...
Не затягивайте с лечением! Симптомы пироплазмоза немного отличаются от прошлого года! Поэтому, если вы заметили изменения в поведении вашего питомца - не тяните!
Для удобства и оперативности определения наличия пироплазмоза, в клинике Л-ВЕТ также есть экспресс-анализ:
Экспресс-метод выявления бабезий в периферической крови (экспресс-анализ крови на пироплазмоз за 2 минуты). 
Стоимость такого анализа всего 400 рублей.

post-43602-0-39490900-1461320167_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пенсионерка из Королева Анна три месяца пыталась стерилизовать свою подопечную с КПП института. Тыкалась то в своем городе с просьбами, то в другом. Периодически звонила и нам. И наконец, нам удалось получить для ее питомицы место по бесплатной квоте в клинике "Зоопрофи". Спасибо клинике "Зоопрофи" за отклик, спасибо ловцу Алене за доставку Жули не только в клинику, но и на послеоперационную передержку и возврат Жули на свое родное КПП! Фото Жули Алена обещала прислать позже в силу технических сложностей с моб. А Анне и ее Жульке всех благ!

post-43602-0-42230400-1461322435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Клещ- красавец)

( крабу прям есть чему позавидовать).

Зы Наталья, а Вы уверены, что юзер - Елена, а не прилипчивое лицо, выгнанное из строящегося "Бубасти" пинком с ускорением за использование пожертвованного бруса в строительстве курятника знакомой?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Клещ- красавец)

( крабу прям есть чему позавидовать).

Зы Наталья, а Вы уверены, что юзер - Елена, а не прилипчивое лицо, выгнанное из строящегося "Бубасти" пинком с ускорением за использование пожертвованного бруса в строительстве курятника знакомой?

Тань, а мне не нужно быть уверенной. Достаточно было ID и ее номера моб в моей книжке.  Остальное - дело карающих органов. Не думаю, что это то "прилипчивое лицо", ибо упомянутая юзером Ласка как раз и находится на территории этого лица и ни минуты не находилась у нас. Юзер по Ласке явно не в теме. Кураторы вольны выбирать место, где им содержать своих подобрышей. Это не является препятствием для их обращения в группу за той же бесплатной стерилизацией по квоте (Ласка простерилилась по квоте и сразу отправилась к упомянутому вами "лицу") Так что это все-таки разные персонажи.

* и поправка: лицо сначала вылетело по другим причинам. А уж затем под шапкой приюта совершило указанные вами действия.

Поделиться сообщением

, ибо упомянутая юзером Ласка как раз и находится на территории этого лица.

одно другому отнюдь не мешает, а очень даже способствует: отчего бы не совершить пожертвование самой себе and подруге?

Поправка: у лица НЕТ своей территории, никогда не было, и, очевидно, не будет. ( разве что , прилепится, в очередной раз, к тому кто не в курсе=). Есть участок знакомой, с какого- то перепугу, выдаваемый за свой:

А мне этот юзер кое- что навеял) ( еще когда со мной аналогичные разборки были, он же ж , тогда же и высказался=)

И навряд ли это совпадение.

В любом случае, обеими руками ЗА привлечение за клевету - лично мне было лень этим заниматься, да и, одиозных личностей, снова видеть - удовольствие ниже среднего.

Прошу прощения за офф.

Это тема ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ. Собственно.

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

У нас печальная новость(( Несмотря на все старания, ослабленный сильным гельминтозом организм Плюшечки не перенес энтерита (щенки из Правды) Девочки больше нет с нами... Ее сестричка Булочка оказалась сильнее и уже идет на поправку. Прощай, Плюша...
На фото Булочка и Плюшечка, Булочка уже пристает к взрослой Айрис.

post-43602-0-15124600-1461329856_thumb.jpg

post-43602-0-43694400-1461329869_thumb.jpg

post-43602-0-82867100-1461329874_thumb.jpg

post-43602-0-30114800-1461329880_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу