Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 Склоняюсь я ващет пошутила ))) Если что, то я вызвал пожарных Правильно! Помни, каждый гражданин номер пожарных- 01 * чот тя наверное надо в пресс-службу пожарную ) ты и фото даешь, и комменты, и причину установить можешь. цены тебе нетпрям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 15 февраля, 2014 Далеко не все, а те которые рядом с моим местом проживания. Склоняюсь к поджогу, потому что скорость распространения фантастическая. Никогда не видел, как настоящий пожар распространяется в отсутствии пожарных. Этот домик разгорался быстрее, чем костер в который брызнули жидкостью для розжига. Если что, то я вызвал пожарных Хотя думаю там десяток звонков было. Ходят слухи.. Что жгут спецом там чтоб под застройку выкупать участки потом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну да так оно и было на том месте где сейчас стоят башни близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2014 Что жгут спецом там чтоб под застройку выкупать участки потом... там нехилые домики-два , и вот эта развалюха, может кому котеджик захотелось0 место очень зачетное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 а люди-то там были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 Небольшое видео разреши его стырить для пользования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) разреши его стырить для пользования.... Скачай и забирай, мне не жалко. Могу описать как было: шел по улице Железнодорожной около 19.45 увидел возгорание в старом деревянном здании (адрес точной не знаю, скорее всего Островского 19). Внешне выглядело, в тот момент, не так страшно - огонь выбивался где-то между первым этажом и мансардой (2 этаж) на площади (на глаз) около 2х метров. Прошел около 20 метров, решил позвонить в 112. Позвонил. Подошел еще ближе к горящему дому, бегал мужик какой-то, начали собираться по-немногу люди. Пока шел и звонил (не более 5 мин. на все). Огонь охватил дом, как показано на видео, на глаз, пожар увеличился в 3-4 раза. Жар шел очень сильный + летели раскаленные искры. Отошел подальше. Поглазел. Через 15 мин (от звонка) где-то, прибыла машина 01. На этот момент огонь начал перекидываться на другие здания, как и писал жар шел нестерпимый + искры во все стороны. В целом это все. Возгорание соседнего дома (Островского 17) началось с крыши, по видимому стропила загорелись и элементы крыши. Также могу сказать, что в том районе жители складировали промасленные б/у шпалы (для какой-то стройки по видимому). Где именно находились эти шпалы в момент пожара, мне неизвестно. Дом, с которого началось возгорание, был ветхим и сделан из всякого хлама (возможно шпалы тоже частично использовались). Изменено 15 февраля, 2014 пользователем LittlePrince 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 @LittlePrince, быть тебе в пресс-службе чуть подправить твою речь, и прям можно в эфир выпускать жаль работу пожарных не заснял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 февраля, 2014 Народ кто с Островского, пожар потушили или нет? Мимо проезжали, видели, полыхало сильно Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я думаю, на всю ночь нольпервые там зависнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я думаю, на всю ночь нольпервые там зависнут разъехались. там слегка дымит, но уже все спокойно, это дальше чем я думала, как раз за магазином строй материалы( может они таким образом расширяют территорию) и это не те дома что я думала-уже проще , значит виду из окна в ближайшем будущем ничего не уугрожает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 разъехались. да ладно? все прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Сегодняшние фото пожара. 2. Все что осталось от того самого ветхого дома. 3. Итого: сгорело 2 дома + хозпостройки + 3 старых автомобиля отечественного производства (хлам) 4. Пожарные с утра за работой: пролили, проверили и уехали. 1 и 5 последствия пожара на Островского с других ракурсов. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Эх, я тож сфоткала. Соседи слева жаловались на треснутые стекла. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Вид сверху. Сегодня целый день там костры жгли, вчера, наверно, мало было... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем ГЛЮК 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение