cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 18:49, Demid сказал: честно говоря даже не обратила внимания, покупала тур, а вместе с ним и страховку на месте. Ну в договоре же должна быть прописана, какая страховая с ввми работает. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 февраля, 2014 @cobra, наверное написано, завтра посмотрю, сейчас Демид спит, не пойду там свет зажигать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 февраля, 2014 @cobra, Ничего не получается!!! Надь, в разных компаниях по разному. Посмотри в своем договоре! Там четко написано от чего ты страхуешься! Того что ты прислала , это мало! Есть полис, договор и правила! Ты запутаешься слушая кто и что страховал. Напиши как называется твоя компания? в личку если хочешь. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 21:39, Sombra сказал: @cobra, Ничего не получается!!! Надь, в разных компаниях по разному. Посмотри в своем договоре! Там четко написано от чего ты страхуешься! Того что ты прислала , это мало! Есть полис, договор и правила! Ты запутаешься слушая кто и что страховал. Напиши как называется твоя компания? в личку если хочешь. Я ж выше написала. Страховая у нас ВСК. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 февраля, 2014 cobra сказал: СК -ВСК. Я такую впервые слышу...военная страховая компания. вчера в сбере нам у них квартиру страховали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 февраля, 2014 cobra сказал: у нас ВСК. неплохая компания, я тоже по недвижимости ее часто встречаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 февраля, 2014 cobra сказал: Ну в договоре же должна быть прописана, какая страховая с ввми работает. у нас тоже ВСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Лирика,@Demid,спасибо, успокоили. Я с ней не сталкивалась, думала неизвестная какая-нибудь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 15 февраля, 2014 В 15.02.2014 в 06:14, cobra сказал: @Лирика,@Demid,спасибо, успокоили. Я с ней не сталкивалась, думала неизвестная какая-нибудь.Нормальная, известная.Почитала я про полисы Три вида страхования и пять вариантов возмещения от не выезда. Что у тебя, это только ты увидеть можешь в документах. Не переживай , можешь позвонить в компанию, узнать что тебе оформили. Самый лучший вариант: VIP и 5 вариант возмещения 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2014 В 15.02.2014 в 08:23, Sombra сказал: Нормальная, известная. Почитала я про полисы Три вида страхования и пять вариантов возмещения от не выезда. Что у тебя, это только ты увидеть можешь в документах. Не переживай , можешь позвонить в компанию, узнать что тебе оформили. Самый лучший вариант: VIP и 5 вариант возмещения В понедельник буду звонить агенту-пусть пришлет полный апакет. А то она мне шлет частями-общей картины не видно.Спасибо! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2014 закнчилась история с сорвавшейся поездкой: сын попал в больницу и поездка с отцом сорвалась, в день вылета( самолет уже улетел) подъехал муж в окмпанию где купил . тур отдал справку, написал заявление, а потом началось бодание с оператрм( курортный магазин сразу написал что комиссию вернет)- дело было в конце октября сегодня муж позвонил и сказал что деньги в 2.5 раза больше тура перечислили, это если учесть что с КМ муж вообще не стал брать деньги( 8 тыс) это я к тому, что страховка от невылета -это успокоение души но не более . а если действительно так случится что реально не сможете улететь, то не стоит отчаиваться, практика судов такая что только глупый оператор не соглашается вернуть деньги , если пересчитывать в евро то получилось что вернули две стоимости и муж на недельку смотался в египет бесплатно правда больше так рисковать муж не хочет , сказал лучше брать горящую путевку - спокойнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2014 Поясните, пжл, возможно ли получить обратно деньги хотя бы за перелет в случае, когда у одного из туристов за месяц до вылета умирает супруг. То есть настроение совсем не "летабельное". Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 мая, 2014 @cobra, для начала нужно тупо написать заявление оператору и, чем быстрее ,тем лучше и только после ответа думать устраивает резуьтат или не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение