Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Страховка от "не вылета"

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2014 в 18:49, Demid сказал:

честно говоря даже не обратила внимания, покупала тур, а вместе с ним и страховку на месте.

Ну в договоре же должна быть прописана, какая страховая с ввми работает.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

наверное написано, завтра посмотрю, сейчас Демид спит, не пойду там свет зажигать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,

Ничего не получается!!! Надь, в разных компаниях по разному. Посмотри в своем договоре! Там четко написано от чего ты страхуешься!

Того что ты прислала , это мало! Есть полис, договор и правила!

Ты запутаешься слушая кто и что страховал.

Напиши как называется твоя компания? в личку если хочешь.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 21:39, Sombra сказал:

@cobra,

Ничего не получается!!! Надь, в разных компаниях по разному. Посмотри в своем договоре! Там четко написано от чего ты страхуешься!

Того что ты прислала , это мало! Есть полис, договор и правила!

Ты запутаешься слушая кто и что страховал.

Напиши как называется твоя компания? в личку если хочешь.

Я ж выше написала. Страховая у нас ВСК.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

cobra сказал:
СК -ВСК. Я такую впервые слышу...
военная страховая компания. вчера в сбере нам у них квартиру страховали.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

cobra сказал:
у нас ВСК.

неплохая компания, я тоже по недвижимости ее часто встречаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cobra сказал:
Ну в договоре же должна быть прописана, какая страховая с ввми работает.

у нас тоже ВСК

Поделиться сообщением

@Лирика,@Demid,спасибо, успокоили. Я с ней не сталкивалась, думала неизвестная какая-нибудь.

Поделиться сообщением

В 15.02.2014 в 06:14, cobra сказал:

@Лирика,@Demid,спасибо, успокоили. Я с ней не сталкивалась, думала неизвестная какая-нибудь.

Нормальная, известная.

Почитала я про полисы

Три вида страхования и пять вариантов возмещения от не выезда.

Что у тебя, это только ты увидеть можешь в документах. Не переживай , можешь позвонить в компанию, узнать что тебе оформили.

Самый лучший вариант: VIP и 5 вариант возмещения

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

В 15.02.2014 в 08:23, Sombra сказал:

Нормальная, известная.

Почитала я про полисы

Три вида страхования и пять вариантов возмещения от не выезда.

Что у тебя, это только ты увидеть можешь в документах. Не переживай , можешь позвонить в компанию, узнать что тебе оформили.

Самый лучший вариант: VIP и 5 вариант возмещения

В понедельник буду звонить агенту-пусть пришлет полный апакет. А то она мне шлет частями-общей картины не видно.

Спасибо!

Поделиться сообщением

закнчилась история с сорвавшейся поездкой: сын попал в больницу и поездка с отцом сорвалась, в день вылета( самолет уже улетел) подъехал муж в окмпанию где купил . тур отдал справку, написал заявление, а потом началось бодание с оператрм( курортный магазин сразу написал что комиссию вернет)- дело было в конце октября сегодня муж позвонил и сказал что деньги в 2.5 раза больше тура перечислили, это если учесть что с КМ муж вообще не стал брать деньги( 8 тыс)

это я к тому, что страховка от невылета -это успокоение души но не более . а если действительно так случится что реально не сможете улететь, то не стоит отчаиваться, практика судов такая что только глупый оператор не соглашается вернуть деньги , если пересчитывать в евро то получилось что вернули две стоимости и муж на недельку смотался в египет бесплатно

правда больше так рисковать муж не хочет , сказал лучше брать горящую путевку - спокойнее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поясните, пжл, возможно ли получить обратно деньги хотя бы за перелет в случае, когда у одного из туристов за месяц до вылета умирает супруг. То есть настроение совсем не "летабельное".

Поделиться сообщением

@cobra, для начала нужно тупо написать заявление оператору и, чем быстрее ,тем лучше и только после ответа думать устраивает резуьтат или не устраивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу