Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Была в Ивантеевке на Маяковского 8/10, обязательно нужен кадастровый паспорт. Пошла в кадастровую палату Ивантеевки по адресу Центральный проезд 4, заказала паспорт, через неделю обещают сделать и можно подавать там же на собственность. Была там в 17,00 народу 2 человека передо мной, был бы кадастровый, сразу приняли, но всё не предусмотришь. А так чудное отделение, 4 работника и никакой электронной очереди. Мне больше понравилось.

чуть выше, я уже писал об этом... ;)

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Нам говорили что кадастровый не нужен.. Там не написано что он нужен. Требуют ли в заветах Ильича??

Поделиться сообщением

@Oksa1921, В Заветах, для оформления Права собственности кадастровый паспорт  - не нужен.. В других филиалах требуют.

Поделиться сообщением

Чтобы сдать документы (в Заветах) нужно предварительно записываться или там общая очередь?

Поделиться сообщением

@L.E.A., Можно по записи, но не так давно, запись была за 1-1,5 месяца. Первый вариант, это приехать рано, не позднее 5-00 утра, а второй, ближе к вечеру. Сейчас сезон отпусков и народу относительно меньше..

Поделиться сообщением

@Oksa1921, В Заветах, для оформления Права собственности кадастровый паспорт  - не нужен.. В других филиалах требуют.

Подскажите, пожалуйста, кадастровый паспорт требуют в бумажном виде с печатью, или можно заранее заказать электронный и просто распечатать?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кадастровый паспорт требуют в бумажном виде с печатью, или можно заранее заказать электронный и просто распечатать?

в Ивантеевке, сгодился электронный распечатанный 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Andy_Potters, электронного достаточно, им он нужен не как документ, а как источник информации. Чудеса конечно, по-идее у них все базы, но факт)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Делал свидетельство в Ивантеевке, кадастровый паспорт можно не приносить, хотя они требуют. Проверяйте данные при получении свидетельства, делают много ошибок, у меня номер квартиры неправильный был.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Делал свидетельство в Ивантеевке, кадастровый паспорт можно не приносить, хотя они требуют
можно и не приносить. Они сами закажут... Только, сроки исполнения увеличатся... дней на 10

Поделиться сообщением

Сегодня приехала в Ивантеевку, забрала кадастровые паспорта и подала документы на собственность. Передо мной было 3 человека, через 45 минут я уже вышла оттуда. Честно говорят, что после 10 дней подождите ещё недельку для верности. Кто ещё не оформил, велкам в Ивантеевку, внизу координаты.

Ивантеевский отдел ФГУ "Кадастровая палата" по МО

График приема для постановки на кадастровый учет и выдачи сведений ГКН

Понедельник 9:00 до 16:00 Вторник 12:00 до 20:00 Среда 9:00 до 17:00 Четверг 12:00 до 20:00 Пятница 8:00 до 16:00 Суббота 9:00 до 15:00

Перерыв с 13:00 до 13:45

В среду по предварительной записи принимают....совсем забыла.

Изменено пользователем Lady198
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Делал свидетельство в Ивантеевке, кадастровый паспорт можно не приносить, хотя они требуют. Проверяйте данные при получении свидетельства, делают много ошибок, у меня номер квартиры неправильный был.

В каком отделении Ивантеевки?

Странно, у меня без кадастрового не принимали в отделениях Ивантеевки.....

Изменено пользователем Lady198

Поделиться сообщением

В каком отделении Ивантеевки?
Центральный проезд, д. 4

Поделиться сообщением

Центральный проезд, д. 4

Вы отдали обратно на переделку? Как разрешилась Ваша ситуация?

Поделиться сообщением

А мы, на Маяковского 8/10 сдавали. Ещё не получали...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу