Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот зараза стойкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2014 А желтая хороша однако...не к стати... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 февраля, 2014 А желтая хороша однако...не к стати... она не обгонит. Самое страшное дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ни у кого собаки с кличкой Юна нет? У меня уже дочь спрашивала то же спроси, мам, спроси! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ни у кого собаки с кличкой Юна нет? у меня была мысль быстренько, прямо сейчас переназвать свою черепашку но муж говорит, что так не сработает) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Rash, это да... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ни у кого собаки с кличкой Юна нет? Пускай и наша Грейси полает, все средства хороши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня была мысль быстренько, прямо сейчас переназвать свою черепашку но муж говорит, что так не сработает ) а че нет? черепашки вроде не особо грациозные 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 20 февраля, 2014 Все девочки и мальчики!Хвалим..гавкаем ..плюем...Юна уже в жизни набирала 150 балов в произвольной...тьфу на неееееееееее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну всё, ведьмочки, собираем травки в кучку! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) болеем за золото! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ol`chik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 февраля, 2014 тьфу, тьфу, тьфу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ах ты....выехала!Активней!Активней!Хвалим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 20 февраля, 2014 хм... нервишки сдают. всё, радостная уже. отпрыгала, что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 20 февраля, 2014 эххх, и каскад свой дорогой фирменный она отлично сделала "3лутц-3тулуп". И тройной каскад во второй части программы. И ошибок не было Она щаз озверенно получит баллов. черепашка не сработала, хотя я пыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение