Добермания 477 Опубликовано 13 февраля, 2014 ааа... коментаторы нагнетают... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2014 Снялся с соревнований... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2014 И что теперь? Совсем без наших? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как обидно! Как жаль Евгения! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 13 февраля, 2014 а что кроме Плющенко за Россию никто не выступает? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 13 февраля, 2014 Очень жаль, но правильно сделал. это все того не стоит я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 Правильно решил. Он сделал, все, что мог и даже больше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 февраля, 2014 а что кроме Плющенко за Россию никто не выступает? Вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 февраля, 2014 Рисково было с больной спиной на такие сложные соревнования... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 13 февраля, 2014 ну да, на разминках падал, ну почему не отказаться - одно золото уже есть - пусти молодых! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я рыдаю!!! Всегда думала о шурупах в спине...,так оно и вышло... Женя-очень сильный человек! Страшно подумать о том.что могло бы быть если бы он не снялся с соревнований! Здоровья ему и огромное спасибо за талант,мужество и стойкость! Настоящий спортсмен! Браво! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем фрухарберт 10 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 13 февраля, 2014 ну не вижу больше смысла смотреть... 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2014 а что кроме Плющенко за Россию никто не выступает? Да, в мужском катании у нас на эти Игры была только одна лицензия... Но что там с запасными? Вместо Евгения уже нельзя кого-то выпустить? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение