Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ 2014

Общее собрание 2014

Рекомендуемые сообщения

Плохо в том доме, где нет хозяина. В случае МКД, каждый собственник должен быть хозяином и не просто хозяином своей квартиры.Пока собственник остается безучастным, будет разруха.

• Нравится 1

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Когда у нас был пожар в доме на 2-м Некрасовском проезде, несколько писем в различные инстанции решили дело и чиновники нам сделали кап. ремонт дома. А вот если уплывут деньги со спец. счета (а мне кажется это будет лакомый кусок), то и письма в инстанции вряд ли помогут.

Поделиться сообщением

@marmator21, а зоопарк в Миракс-парке вы тоже обслуживаете? (Просто интересно)

За животными ухаживает зоолог. Был у нас в штате, сейчас, если не ошибаюсь, у него прямой договор с ТСЖ. Могу уточнить.

За содержание и тех.обслуживание территории отвечаем мы.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Кстати, про ТСЖ.

На Мираксе изначально тоже застройщик ТСЖ создал, а она нанимала УК от застройщика - железная цепочка, порвать сложно. Однако, удалось сменить состав правления и председателя. После этого ТСЖ провел конкурс по выбору УК.

НО..если бы не инициатива собственников, так бы и вываливались окна с 23-го этажа, лифты стояли мертвым грузом, мерз народ, и т.д. 

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Так же Вы правильно заметили, что на сегодняшний день, между Вами и нашей компанией никаких договорных отношений нет. 

между мной и вами не может быть такого договора, это можно было не уточнять

Но это не запрещает нам сейчас вести переговоры с ИГ по тем вопросам, которые интересуют жителей. Или по-Вашему мнению в этом тоже усматривается что-то противозаконное, подозрительное и т.д.?

противозаконного нет, подозрительность - скорее, в связи с этим я и интересовалась за чей счет этот банкет

Поделиться сообщением

между мной и вами не может быть такого договора, это можно было не уточнять

противозаконного нет, подозрительность - скорее, в связи с этим я и интересовалась за чей счет этот банкет

В нашей компании такая работа называется не банкет, а выявление потребностей потенциального заказчика, оказание консалтинговых услуг. В результатах этой работы заинтересованы обе стороны, это переговорный процесс. 

Вы же НЕ платите в магазине деньги за то, что просите принести продавщицу Вам в примерочную все имеющиеся в налиичие юбки,...а потом, блузки к ним, а потом шляпки...и т.д....а потом развернетесь и уйдете, потому что настроение пропало и покупать что-либо расхотелось

• Нравится 3

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

К вам вообще претензий никаких. Скажу больше, создалось положительное впечатление. А на объекты к вам никто не пойдет скорее всего (опять же мое мнение). Просто вряд ли вопрос о смене УК стоит настолько критично, чтоб это заставило пожертвовать выходным с семьей или рабочим днем.

Вот именно так оно все и есть. Причем пожертвовать не только ради похода на объект, но, боюсь, и на ОСС тоже...

А вот то, что нами публично заинтересовалась вполне солидная компания, то, что вы, маторинцы, - реальный конкурент РСУ, это хорошо. Для нас :) Уж простите за шкурную прямоту))

Изменено пользователем Bas`ka
  • Нравится 6

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вот именно так оно все и есть. Причем пожертвовать не только ради похода на объект, но, боюсь, и на ОСС тоже...

А вот то, что нами публично заинтересовалась вполне солидная компания, то, что вы, маторинцы, - реальный конкурент РСУ, это хорошо. Для нас :) Уж простите за шкурную прямоту))

Некоторые игроки рынка настолько уверенно себя чувствуют, чувствую раскол среди жителей, знают что есть поддержка в лице администрации, что не допускают мысли о том, что придет кто-то со стороны и пошатнет их трон.

А вообще конкуренция-источник развития отросли

• Нравится 3

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

@Bas`ka, точно! Заинтересовалась УК, у которой в обслуживании дома с ЗООПАРКОМ!!! Даже не верится:)

Поделиться сообщением

@Bas`ka, точно! Заинтересовалась УК, у которой в обслуживании дома с ЗООПАРКОМ!!! Даже не верится :)

Умение работать с различными категориями объектов, с разными Заказчиками - мне кажется это дано не каждой УК.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

@Bas`ka, точно! Заинтересовалась УК, у которой в обслуживании дома с ЗООПАРКОМ!!! Даже не верится :)

Нам доверяют собственники, и не важно собственник это однушки в хрущевке или собственник целого этажа в 600 метров.

Доверие - это лучшая оценка качества работы УК.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

не поленился, пришлось вспомнить некоторые обещания РСУ...... как все красиво начиналось

ООО «РСУ-7» планирует установить ограждение придомовой территории, установить ограждение спортивной площадки во дворе корпуса №2. Кроме того, летом 2013 года будет осуществлена очистка от строительного мусора и благоустройство прибрежной территории, являющейся украшением жилого комплекса. Так же будут установлены дополнительные малые архитектурные формы. Планируем весной привести подъезды в надлежащее состояние, особое внимание уделим лифтам 1 и 2 корпуса. Наша задача – сделать жилой комплекс Московский 57 лучшим в городе Пушкино.

В ближайшие дни планируем провести собрания жильцов в каждом корпусе, чтобы познакомить жителей с сотрудниками РСУ-7. О времени проведения собраний известим дополнительно.

Тираж договоров сегодня получили из типографии. В ближайшие дни всем собственникам будут вручены договоры для подписания.

Ремонт в подъездах обязательно будет произведен. Ориентировочно в мае-июне 2013.

Работы много, и все сразу сделать нельзя, но мы уверены, что через 3-4 месяца наш двор станет одним из лучших в Пушкино.

Уважаемые жители! Учитывая, что в целях подготовки ко встрече с жителями, было направлено более 60-ти вопросов, руководством РСУ-7 принято решение о переносе встречи на 1 неделю: 19.10.2013 г. 12-00.

Уважаемые жители! В связи с проведением в наших дворах сегодня несанкционированного массового мероприятия, запланированная встреча с жителями отменяется. Офис РСУ-7 сегодня будет закрыт. Полиция города Пушкино предупреждена о проводимом несанкционированном мероприятии, и готова пресечь нарушения общественного порядка.  Также до настоящего времени организатор встречи не сообщил количество участников встречи. Мы готовы к диалогу с жильцами, но не готовы ко встречам в формате стихийных мероприятий в офисе управляющей организации, где находятся финансовые документы, материальные и интеллектуальные ценности, где работают представители слабого пола.    Предлагаем собрать по одному представителю от каждого подъезда дома, и провести встречу на нейтральной территории. После чего участники встречи смогут донести полученную информацию до своих соседей.   Также хотим напомнить о приемных часах руководством РСУ-7: каждый вторник с 18-00 до 20-00. Нередки случаи, когда руководство нашей организации встречается во вне рабочее время по предварительной договоренности.

Еще раз хотим отметить, что РСУ-7 готово к диалогу. От сегодняшний встречи не представляется возможным ожидать конструктивного диалога.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Умение работать с различными категориями объектов, с разными Заказчиками - мне кажется это дано не каждой УК.

Нам доверяют собственники, и не важно собственник это однушки в хрущевке или собственник целого этажа в 600 метров. Доверие - это лучшая оценка качества работы УК.

остановитесь:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

остановитесь :)

Мне должно быть стыдно за идеи  МАТОРИН?

Вам они кажутся смешными или опять подозрительными? :???:

Изменено пользователем marmator21

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ИГ 2014
      Попробуем еще один опрос. 
      Кого не устроит, просьба "не кидать тапочками в автора", а создавать свои опросы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу