Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 оххх не знаю таких Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Матвей давай уже голосуй чего ждешь? давай за НАТАЛИ...я тут подумала...народ может быть и прав...против ИРЫ все равно не набираем Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Всем,привет Алина,это тебе Изменено 31 января, 2014 пользователем kassa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 31 января, 2014 спроси у Mirror, у него и правила есть ты в курсе, что проголосовал за великого и ужасного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 января, 2014 Всем,привет Алина,это тебе Ой-е-ей! Вы сегодня при параде-неожиданно! Ну и я не ударила в грязь лицом: 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 31 января, 2014 Наталья,это для тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 января, 2014 ты в курсе, что проголосовал за великого и ужасного Не-не-не. Она против великого и ужасного проголосовала Ой, что будееет! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 31 января, 2014 Настя,букетик твой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 31 января, 2014 Ну, а это-ведуще(ей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 я против Ирины. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 оххх не знаю таких а зря детка, администрацию знать надо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 ты в курсе, что проголосовал за великого и ужасного Я еще ничего не говорил Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Господа время подходит к концу....Матвей хватит выжидать давайте уже голосуйте Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 января, 2014 Против Натальи! Дадада у нее в подписи даж указано, кто она. Спасибо добрым людям! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение