cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2014 Меня что ль? Жерар, ты знаешь, что я с тобой братуха. Мое мнение такое. Иру мы всегда успеем убить, потому что ей отпираться бесполезно, она тоже не чиста, а вот темную лошадку раскусить стоит. Никогда не понимала, почему очевидных мафи нужно оставить на десерт? Пока мы раскусим темную лошадку, в это время могут перебить всех мирных... Размышляю... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Братуха,успеем или не успеем. Жерар или из нас кого-то грохнут.? Ирина +Матвей...? Я разве говорил. что за Ирину. Не приплетай к тому, чего не знаешь. Женя, я тебе скажу прямо, я буду голосовать так, чтобы тебя не слили Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Никогда не понимала, почему очевидных мафи нужно оставить на десерт? Пока мы раскусим темную лошадку, в это время могут перебить всех мирных... Размышляю... Чтобы вкуснее было Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чтобы вкуснее было такое ощущения, что вы оба мафия.Просто сейчас вам выгодно друг против друга гнать, чтобы не заподозрили, что вы вместе. Я могу ошибаться, просто такие мысли возникают... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Женя, ты славный малый и еще совсем малец, но ты понимаешь не только тут Настя расследование вела, я как никак из МВД. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 февраля, 2014 Голос Маши против Евгения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 такое ощущения, что вы оба мафия. Просто сейчас вам выгодно друг против друга гнать, чтобы не заподозрили, что вы вместе. Я могу ошибаться, просто такие мысли возникают... Без проблем, Алин, скажешь Ирина, голосуем за нее. Я не гоню на Иру или против нее, я сейчас совсем о другом... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2014 Без проблем, Алин, скажешь Ирина, голосуем за нее. Я не гоню на Иру или против нее, я сейчас совсем о другом... Блин, если б я знала наверняка, я б сказала...А так-хрен вас разберет... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2014 Но полюбас кто-то из мафии-тихушник... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Блин, если б я знала наверняка, я б сказала... А так-хрен вас разберет... Алин, кроме того, что тебя чудом 2 раза спас доктор я бы тоже мог сказать, что ты мафия. Ты в начале тоже тихоня была, не помнишь? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ирина +Матвей...? = любофф Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ирин, а ты на стреме щас?,хочешь разрулить?Жень, я вот не поняла что значит на стреме? а тебе спокойно типа что ли? Мафов еще двое вроде как? Или я что то путаю? Как можно быть спокойной? и что мне разруливать? Я предлагала вначале искать мужчину сломавшего шею бармену, вы сказали что я не права, я высказала свои предположения по поводу Марии , вы мне сказали, я опять не права, я проголосовала против Ольги , Твой голос был против Насти, я голосовала против Хиппи, Настин голос был против меня! И кто что разруливает? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Эй...торопыжка, куда убежала? Вчера ты посла меня тут весь вечер, подгоняла, ждала голоса. к чему весь этот цирк? Я жду тебя на берегу, выходи, крошка, поговорим Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Sombra, - Ирина, 30 лет, спортивного телосложения, всегда мечтала стать олимпийской чемпионкой по легкой атлетике, поговаривают, убрали ее из спорта из-за любви к допингу. Сама Ирина сей факт категорически отрицает. kassa, - Евгений, студент 20 лет. Любит разгульную жизнь, из-за чего возникли финансовые проблемы, в том числе с институтом. cobra, - Алина. 25 лет. Хохотушка, душа компании. Любит быть в центре внимания, не терпит конкуренток в этом деле. Незнакомка, - Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. М@няш@, - Маша, 33 года. Простая русская баба. Мечтает выиграть шоу и купить дом под Рязанью. gimini, - Жерар, 50 лет. Иностранец. Говорит, что переехал из Европы, в шоу пришел пиара ради. mashaag, - Матвей, 45 лет. Держится особняком, никому не верит. До шоу служил в МВД. сломанная шея, тяжелый предмет, отравление. Маняша отравить - ну если лопату пачкать кураре. Жени - мог... но вот как-то не складывается у меня. Матвей - подготовка, сила, все при нем. Ирина - допинг, знакомство с лекарствами, сила, ловкость. Почему Ирин. Перечислять и искать цитат не буду, но в один из предыдущих вечеров завралась, остановиться не мог, пёрло. Голосование в первый день за Андре. Имеет прав. Но так показушно в молоко. Против ее самое большое количество галок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 февраля, 2014 я высказала свои предположения по поводу Мари Поясню! Я имела ввиду, что она вряди мафия и лента не ее! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение