Sombra 11 790 Опубликовано 1 февраля, 2014 Во дела то! У нас тут """ и нашим и вашим"" завелся Бедный Андрюша ! Хоть позора своего не увидит.... мафия отравилаНаверно это мужчина все таки! Дамы вроде как никого не угощали. А их у нас трое! Тихоня Евгений? Кобелятор Матвей? Импозантный пиарщик Жеррар? Один ниже травы, тише воды.... один ни хрена не делает , хоть и полицай, кроме как под юбки заглядывает, Жеррар половину не понимающий, но пиар ему однозначно на пользу! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Подозрительный Ашан, тебе не кажется? Что за скудный ассортимент - яйца и люстры. Один предмет скоропортящийся, а другой - тупой. А еще кажется подозрительным, что ты как-то нашел путь на другой остров.ребят,расстроился и за Андрюху,поплыл я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) @mashaag, где Готовка а где я? хы... вот Ирина себе коктейли протеиновые точно мешать умеееттт А вот давай об этом подробнее поговорим. Тут о себе все рассказывают,а ты прям тайная. У тебя, что в предыстории написано - Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Мы про тебя ничего не знаем абсолютно. Не хочешь поговорить? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я думаю, что подсказы дают нам намек и на мужчин, и на женчин (да, этим человеком за двоих мог быть любовница, но она мирная, искуиз муа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы про тебя ничего не знаем абсолютно. Не хочешь поговорить? а я с мафиозами по душам не разговариваю Свернуть шею мог - спецподготовку имеет даже для этого дела Тяжелым предметом и топить и душить мог? мог! Ну и уж с Андрюхой корешались не один вечер, и пили только что не пили, травануть в общем мог... Ибо Жерар точно у нас позитивчик который открыл истинное лицо НАТАЛИ..ну а Евгений...неприметный вобще про него даже и подумать.нечего ..вот бы если томик сопромата найти было на месте преступления а так пока только Матвей остается...можно было конечно в мужчинах и Андрюху подозревать, но тот стал жертвой и кандинатов мужчин стало меньше - твоя жизнь не напрасна Андрюша отомстим за тебя Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Отчего ж, красота, давай поговорим? О...да, я ж такой коварный, у меня из имущества на острове только книжка, а в твой чемоданчик мы еще не заглядывали. Боишься, что мы узнаем, что ты скрываешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 1 февраля, 2014 *лёгкое облачко проплывающее мимо* У-у-у-у-у-у....О-о-о-о-оо-о....И-и-у-у-а-о-о-о... Я зна-а-а-ал...я чуу-у-у-увствоваа-а-а-а-ал-л-л.... Проморгал доктор отёк мой нереальный, невооружённым взглядом заметный... У-у-а---о--у-и... За иностранные фантики прода-а-ался! Мигреньон-последствие жадности-лечи-и-ил.... о-о-о--у-у--а-аа-а--ы-ыы-ы... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 *лёгкое облачко проплывающее мимо* У-у-у-у-у-у....О-о-о-о-оо-о....И-и-у-у-а-о-о-о... Я зна-а-а-ал...я чуу-у-у-увствоваа-а-а-а-ал-л-л.... Проморгал доктор отёк мой нереальный, невооружённым взглядом заметный... У-у-а---о--у-и... За иностранные фантики прода-а-ался! Мигреньон-последствие жадности-лечи-и-ил.... о-о-о--у-у--а-аа-а--ы-ыы-ы... да ладно, первый раз за ночь баба не пришла и развылся.... Ой.. это я по-русски говориль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 1 февраля, 2014 У--у-у--о--а--а---у-у-у.... Останусь ветром я в ушах, останусь облаком в штанах, на совести у вас останусь...тыц-тыц-тыц.... А этой неверной ващ-щ-щ-щ-щще в страш-ш-ш-ш-шшных снах-х-х-х снится бу-у-у-у-уду-у-у-у-у-у... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Лююююдииии? Где выыы? Жени потравил всех? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я тут... Сижу читаю одно увлекательное чтиво Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Лююююдииии? Где выыы? Жени потравил всех? ПОчему Женя? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Так какие предложения мужчин перебирать? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 ПОчему Женя? Потому что он готовит иду Не надо обращать вниманий на шутк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 февраля, 2014 Так какие предложения мужчин перебирать? А тут и перебраться особо нечего их трое!Главное не ошибиться Я думаю, что подсказы дают нам намек и на мужчин, и на женчин Жеррар, ну скажи , вот какой ты пиар себе заработал? Хочешь чтоб тут перебили всех, перетравили? Может это твоя заслуга? как я предполагала? или ты шею свернул? Или шею этот кобелятор свернул? Или тихоня Женя отравил? Вечно всех кормит.... цветочки носит.... Мож цветы были ядовитые? И он под шумок Андрюху отравил ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение