mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Андрюха, Андрюха...дружище, как же так? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я-100% мирный,даже не сомневайтесь да, тут каждый про себя такое скажет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 е- мое,голосование профукал,вешал в бунгало люстру,а когда очнулся-время прошло. Слышь, ты мирный, нафига тебе люстра на острове? ты ее с собой приволок или Ашан тут где нашел по близости? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Слышь, Женя, у меня друга убили, а ты со своей яичницей. А не ей ли ты с утра Андрюху траванул? И вообще, рыба твоя, которую Андрюха вчера вспоминал, теперь яичница. А мы между прочим в жарком климате с вами, и рыбка твоя могла подтухнуть немного. Либо нужно искать женщину, коварную женщину, которая могла его отравить. Жерар, рад видеть. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2014 Слышь, Женя, у меня друга убили, а ты со своей яичницей. А не ей ли ты с утра Андрюху траванул? И вообще, рыба твоя, которую Андрюха вчера вспоминал, теперь яичница. А мы между прочим в жарком климате с вами, и рыбка твоя могла подтухнуть немного. Либо нужно искать женщину, коварную женщину, которая могла его отравить. Жерар, рад видеть. А не вы ли с ним пили?В шампанское же тоже можно подсыпать яд... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 А не вы ли с ним пили? В шампанское же тоже можно подсыпать яд... мы вчера не пили, Жерар не принес нам свой нектар вчера, и мы рано разошлись. А то шампанское, которое мы пили в первые два дня, уже давно вылилось через другую дырочку. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребят, память у меня не очень. Давайте вспомним все вместе. Отравить могли через еду, алкоголь и цветы.... Чем еще можно отравить? Вспоминайте, кто у нас угощал винищем, кто кушать готовил, цветы дарил и тд и тп Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Слышь, ты мирный, нафига тебе люстра на острове? ты ее с собой приволок или Ашан тут где нашел по близости? Кстати, откуда ты знаешь,что я ее из Ашана притащил,ты что за мной следишь? Ребят,не хотел говоритья вам ,но на соседнем острове Ашан,но там продаются только яйца и люстры-больше ничего нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати, откуда ты знаешь,что я ее из Ашана притащил,ты что за мной следишь? Ребят,не хотел говоритья вам ,но на соседнем острове Ашан,но там продаются только яйца и люстры-больше ничего нет. Подозрительный Ашан, тебе не кажется? Что за скудный ассортимент - яйца и люстры. Один предмет скоропортящийся, а другой - тупой. А еще кажется подозрительным, что ты как-то нашел путь на другой остров. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Слышь, Женя, у меня друга убили, а ты со своей яичницей. А не ей ли ты с утра Андрюху траванул? И вообще, рыба твоя, которую Андрюха вчера вспоминал, теперь яичница. А мы между прочим в жарком климате с вами, и рыбка твоя могла подтухнуть немного. Либо нужно искать женщину, коварную женщину, которая могла его отравить. Жерар, рад видеть. Не,я на такое не способен,Андрюха и мой друг тоже. У меня все свежее было,что рыбка,что яички,надо вычислять мафи среди ж.р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребят,не хотел говоритья вам ,но на соседнем острове Ашан,но там продаются только яйца и люстры-больше ничего нет. 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вспоминайте, кто у нас угощал винищем, кто кушать готовил, цветы дарил и тд и тп ну так то да только Жерар и Матвей все ходили друг друга угощали...больше никто замечен не был Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну и Евгений вон с яичницей сегодня пришел... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну так то да только Жерар и Матвей все ходили друг друга угощали...больше никто замечен не был Смотрю я тебе не равнодушен, что каждое утро обо мне думаешь Скажи, красота, а ты хорошо готовишь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 @mashaag, где Готовка а где я? хы... вот Ирина себе коктейли протеиновые точно мешать умеееттт Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение