Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 @cobra, ты издеваешься???????????? там вообще были цитаты от МАТВЕЯ mashaag сказал(а) Или у Алины Кабаевой ленточка в чемоданчике припрятана? аха а давайте...у мафа фантазия разыгралась а до ТОГО Андрей у нас из 9рых живущих было 8 под сомнением... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 О...я смотрю тут начинается несакционированный митинг,а все,кто против решения Настасьи,те в опппозиции Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 января, 2014 Ой! Кто то голос сливает! Оригинально! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 января, 2014 Пошла укладывать редумать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 января, 2014 Я против того что Мари маф,как вчера собственно говорила, голосую против ХИППИ!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 она врет - раз убить официанта могла топить могла воду льет - да за нее никто открыто не поддакивает мне ...а мафии было бы выгодно это , если бы она была мирной допинг Ой! Кто то голос сливает! Оригинально! Это еще одно доказательство - обвинение в сливе голоса, когда я голосую второй ЭТО ФЕЕРИЧНО и причем что я постоянно ИРУ подозревала и с первого дня она кандидат нумер №1 А ЧТО ЖЕ ВЫ ИРА УЖЕ ГОЛОСУЙТЕ? или боитесь не добить куда надо? так вы не бойтесь мирная АЛина будет голосвать последней и раставит точки над И. Давайте решайтесь, сливайтесь! Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 31 января, 2014 О...я смотрю тут начинается несакционированный митинг,а все,кто против решения Настасьи,те в опппозиции Решений, Матвей, решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 оооо не успела ... 2 голоса против НАТАЛИ 1 голос против ИРИНЫ Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Жерар против НАТАЛИ Настя против ИРИНЫ Ирина против НАТАЛИ Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Решений, Матвей, решений я сегодня пожалуй, воздержусь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 31 января, 2014 Жерар против НАТАЛИ Настя против ИРИНЫ Ирина против НАТАЛИ Э... существоваль кнопк - изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 я не знаю о чем вы жерар Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 31 января, 2014 я сегодня пожалуй, воздержусь Я писаль к тому, что у Настасьи не решенИЕ, а решенИЯ... и они весьма мобиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 января, 2014 Тебе только выгодно голос против меня сливать! На улики не обращаешь внимания, на доводы тоже! Маф ты или мирная, мне плевать, то что ты дура это однозначно! Так что Настенька, отцепись от меня , ВСЕ тебя услышали ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Я писаль к тому, что у Настасьи не решенИЕ, а решенИЯ... и они весьма мобиле... вот когда ее Ё-мобиль закончится, тогда я скажу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение