Sombra 11 793 Опубликовано 30 января, 2014 пока в твоем бунгало живет этот кобель или сучка, я к тебе близко не подойдуА это не моя собака! Она бегает тут И прекрати поводы искать!!! Слышать тебя не могу! Ты побежал вчера к Настеньке, потом к Машеньке, сегодня к этой волшебной клеишься!!! Вот бы Андрею у тебя поучится .... видимо ты заряжаешься от солнца!!! Пошел вон!!! И не подходи ко мне! Я не верю тебе... !!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 января, 2014 Ирина против Жерара Маша против Жерара Андрей против Ирины Алина против Маши Жерар против Маши Евгений против Насти Наталья против Жерара Матвей против Маши голос Насти оставлен против Ирины Ничья.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 ))) шик блеск красота! мы так никогда не умрем и будем играть вечно ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 мля... народ, че, всем по два уровнять? или...ох не знаю, Жерар, прости если что, но ты меня сам подтолкнул! Так....Вот еще один маф. Ну что ж Вы так явно выгораживаете своих? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 30 января, 2014 Молодец, Женек, рыбка твоя хороша. Странно, как это ты ее вытащил?Матвей,ты все по девкам, а я думаю чем вас кормить,а чем вытащил и на что клюнула-не поверишь.Не скажу.Пока-что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 30 января, 2014 НичьяДаже незнаю плакать или смеяца!!!!Я в ярости!!!! Кто то определенно голоса слил!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, с какого перепуга? нет, правда, я тебя попросила аргументировать, почему Жерар не маф, ты не ответила, голосите против Маруси, которая так же как и я ни сном не духом...почему тогда так проголосовали? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 может я не все прочитала...? но почему Жерар не может быть мафом? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 cobra, с какого перепуга? С такого, что выгодно мафии, чтоб никто не погиб.Так понятно? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 С такого, что выгодно мафии, чтоб никто не погиб. Так понятно? это как? Мафия тут что из нас пасьян раскладывает? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 это как? Мафия тут что из нас пасьян раскладывает? Набиралось много голосов против мафиозника, вот они и выровняли счет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 С такого, что выгодно мафии, чтоб никто не погиб. Так понятно? нет мафия наоборот вроде должеа всех замочить, а как иначе то? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 я сказала, что выбираю между Матвеем и Жераром еще до ваших голосов, глаза открой! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 нет мафия наоборот вроде должеа всех замочить, а как иначе то? когда за мафиозника большинство, нужно сравнять счет, чтобы не потерять одного Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2014 я сказала, что выбираю между Матвеем и Жераром еще до ваших голосов, глаза открой! вообще-то они оба мирные... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение