Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 *лезет в карман за платком, находит со вчера затыриные спички* ВО! А то думал и сегодня голодными спать пойдём... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Чет я какая-то не популярная у мужчин...Всех зовут в бунгало,песни им поют...Честной девушке нечем тут заняться..Все ведут себя вульгарно...А я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Чет я какая-то не популярная у мужчин...Всех зовут в бунгало,песни им поют...Честной девушке нечем тут заняться..Все ведут себя вульгарно...А я так не умею Маруся, хочешь секрет открою...ты просто рано спать ложишься. самое интересное начинается тогда, когда ты уже храпишь вовсю, вот поэтому и не могу я в своем бунгало спать, аж стены трясутся. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2014 Чет я какая-то не популярная у мужчин...Всех зовут в бунгало,песни им поют...Честной девушке нечем тут заняться..Все ведут себя вульгарно...А я так не умею Маша не расстраивайся может оно и к лучшему Настя отстань , ты уже сама не знаешь что сказать ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Матвей,вы хам Я не храплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Не плачь Маруся...мне тут сегодня тоже все отказали, давай посидим вдвоем, как два одиноких сердца в этом океане грез...Хотя, ты ж не одинокая, тебя алкаш под Рязанью ждет. ну, все равно, почему бы не пригласить такую женщину как ты на огонек? Мой холодильник в твоем распоряжении Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А ИРИНА все не угомонится...помнится с утра еще были у вас вопросы мне пишет ОЛЬГА Вступилась за Андрюху своего? Не хочешь верить, что извращенца на груди пригрела? Ну-ну! Те, кто любит правду сказать, всегда страдают несправедливо ЭТО кстати МАФ говорил И ей тоже не нравился Андрей...забавно.. минутой позже: Надо просто вспомнить что и кто говорил про отравление и прочее ! Настя, вот только ты против ЕБ голосовала! А сегодня ее убили! А теперь еще мадам ВСЕМ РАССКАЖУ, обвиняешь..... в диарее, в смысле поносе - словесном утром у меня понос-в смысле словесный был! Сколько у всех поносов то!!! Собственно как у вас сегодня! уж не вы та самая дамочка укокошившая ЕБ? и кто Вас вчера охмурял? Андрюша ! Собственно как и сегодня а может я не ошиблась вчера в своих подозрениях по поводу Андрея!?? а то что мисс длинный язык, несет по поводу его цвета крови... кто же ей рассказал то ? Ирина удалилась в мыслях!!! Кто кто кто!!???? ну и потом Да какая тактика? Ты глаза разуй! Я вчера предлагала посмотреть по фактам и уликам , но нет же! Давайте уберем бармена! Ничего слышать не хотели! А сегодня? Ты с чего то взъелась и не слышишь ! Может ты маф и Матвей? Один обхаживает, другая вдруг обвиняет! Вчера чего то ты молчала? И тебе не казалось что я много говорю! А сегодня я видимо права оказалась, раз такие наезды! Оленька тут щебетала как птичка! Может это ты свою решила слить? А ночью меня завалить? С чего это вдруг Андрюша другом стал? А Алиночка? Как бы невзначай , ой а Настя то права! СВОДКУ КАК ИРИНА НЕ жалея строк и букоффф пыталась до нас донестиии смысл , что официанта убил кто угодно только не АРКАДИЙ , мы уже читали...кроме заявления . что она пошла переодеваться...да так увлеклась , что и не понятно зачем переодеваться то пошла, чтобы не прийти??? Ну и ладно а че тогда говорить, что бедные мы нас просвящали, да мы тупезни не просветились по поводу Аркаши Нет ну Настя то да права по итогу то ....только ВАМ пришлось со мной согласится.. .и уж не НАДО мне медалей, МНЕ нужно искреннее признание вашего участия в ОПГ Изменено 29 января, 2014 пользователем Незнакомка Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Маша не расстраивайсяДа как тут не расстроиться?Все враги...не знаешь с кем заночевать...А страшно же спать одной...Повсюду убивцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Не плачь Маруся...мне тут сегодня тоже все отказали, давай посидим вдвоем, как два одиноких сердца в этом океане грез...Хотя, ты ж не одинокая, тебя алкаш под Рязанью ждет. ну, все равно, почему бы не пригласить такую женщину как ты на огонек? Мой холодильник в твоем распоряжении Я че,пожрать сюда пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Матвей,вы хам Я не храплю а кто ж тогда? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 а кто ж тогда? Не знаю...спала одна...одна-одинешенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Я че,пожрать сюда пришла? Сама не хочешь есть, так мне приди приготовь. Марусь, я тоже спать один боюсь... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Не знаю...спала одна...одна-одинешенька значит это храп из соседнего бунгало с другой стороны или напротив Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Сама не хочешь есть, так мне приди приготовь.Ага...а ты меня сковородкой по голове не тюкнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 Надеюсь завтра проснуться .....красота то какая ... 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение