Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 Можно я сегодня у тебя переночую? что шею сворачивать придешь? 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 29 января, 2014 Мой голос против Насти-такая б.....а-мафи-хитрушка, я в трансе по ЕБ,пойду дальше бухать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 Ну что, душегубцы-истерички, чемоданчики я уже собрала. Нет здесь благородных и умных, так что ж, не всем дается это богатство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 Я тут в море о ракушки ножку поранила...не у кого пластыря не завалялось ??? Хотя думаю фиг с ним с пластырем может лучше бандаж на шею поискать на всякий случай 5 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 Я бы тебе вот что присоветовала. Поспокойнее будешь, детка, а то ведь так и до палаты недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 @Antigona, ну что будете писать как обычно ...а-ля мафия не победима или оригинальненькое что-нибудь давайте уже с импровизируете Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Мой голос против Насти-такая б.....а-мафи-хитрушка, я в трансе по ЕБ,пойду дальше бухать девы, Христа Ради, ставьте точки в инициалах, а? Изменено 29 января, 2014 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Да, и еще Настенька, для развития, дарю из личного архива. Он мне был дорог (смахивая слезку) Изменено 29 января, 2014 пользователем Antigona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2014 как бы тебе это помягче сказать. Понимаешь, если в стаде завелась паршивая овца от нее нужно избавляться. Нет Матвей, я не понимаю (((( причем тут овца? То что Ольга маф, мы убедимся скоро( я надеюсь) !!! А вот твои ночевки мне не понятны((((( Или это развлечение было вчера? Твои ромашки и бла бла бла? Все вы тут заодно!!!! Никому не верю.......... Ирина в слезах побежала к морю..... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 @Antigona, ох даже шутки какие-то примитивные ... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) на посошок решили ??? Изменено 29 января, 2014 пользователем Незнакомка Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 января, 2014 Против ОЛЬГИ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Андрей как всегда в 21:59 голосует? Изменено 29 января, 2014 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Нет Матвей, я не понимаю (((( image.jpg причем тут овца? То что Ольга маф, мы убедимся скоро( я надеюсь) !!! А вот твои ночевки мне не понятны(((((image.jpg Или это развлечение было вчера? Твои ромашки и бла бла бла? Все вы тут заодно!!!! Никому не верю.......... Ирина в слезах побежала к морю.....image.jpg Ира, я боюсь ночевать один... А вдруг и меня того, а я еще молод и хочу посмотреть мир, красоту вокруг. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 что шею сворачивать придешь? А я смотрю ты шутница Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение