Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 Опять одна вода и завуалирование...если бы да ка бы.... коп ошибся??? интересно КАК? В общем голосуем по воле копа миряне!! ОЛЬГА болтушка зуб даю мафия!!! А с мужиками завтра разбиремся 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 Для справки ! Звонок ведущей был около 17 час вечера а ну наверно ведущий нам всем пишет сразу , что ИРИНА в 17.00 голос оставила против андреяяя...типа поддержите... 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 января, 2014 ОЛЬГА болтушка зуб даю мафия!!! А с мужиками завтра разбиремся Ну ну заодно и ты!!! Во главе! Повторюсь жаль против тебя улик нет!! Ирина посмотрела на девушку.... откуда столько яда?! Ох права видно ЕБ Мне нужна никакая поддержка! """что ИРИНА в 17.00 голос оставила против андреяяя...типа поддержите... """""" Но когда оставляешь голос ведущему, он именно """"время """подтвердить может ! Но это тебе для справки, раз ты такая наблюдательная и написала во сколько голосовала 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 января, 2014 ПРОШУ ВЕДУЩУЮ В СПОР ОСТРОВИТЯН НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ И СЧИТАТЬ АРГУМЕНТ ПО ВРЕМЕНИ ГОЛОСОВАНИЯ МЕЖДУ НАМИ НЕ СУЩЕСТВЕННЫМ 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 января, 2014 Дамы,спокойствие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 января, 2014 Мирьяне... Помните, что все фиаско происходил потому что некто персон начинали сильно умничат. Комисёр сказал мадам понос - значит мадам понос. Остальная мысля - завтра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Жалко тетеньку...Хоть и грубовата была-зато честная..Правду матку в глаза порола,никого не боялась...Люблю я таких,бесхитростных.А вы тут все спорите,ругаетесь..как собаки.Верю я ей.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 О...вы уже факелы подожгли, а мы с Андрюхой тока из джунглей вернулись..Кстати нашли не хилую кучу....того самого, о котором ком говорила в завещании. Можно и по следам вычислить даже Ну, ладно. не мое это дело в чужом дерьме копаться...я смотрю, Настюша, ты совсем разошлась под вечер, я вообще то тебя поддерживаю, но у меня один вопрос Можно я сегодня у тебя переночую? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 29 января, 2014 В общем мадам Ольга, авэк плезир, мэ жё нё пё па.... мой голос против Вас (если бы моя воля жамэ дё ла ви...) Комисёр, Вы как прямой женщин и сказать могли бы прямо.. А то все экивоки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Жалко тетеньку...Хоть и грубовата была-зато честная..Правду матку в глаза порола,никого не боялась...Люблю я таких,бесхитростных.А вы тут все спорите,ругаетесь..как собаки.Верю я ей.. Соглашусь! И я ей верю, как себе. А эта дикая травля, да еще с такими противными и гадкими криками безумной дамы Настасьи меня угнетают конкретно. Ушло настроение, друзья, островное, романтическое. Прицепились к какой-то диарее, облили меня грязью. Напоследок, вот вам реальная улика, о которой сказала сама ведущая: Лирика сказал(а)ЕБ в итоге нашли под пальмой, получила каким то тупым тяжелым предметом по голове. А вот вам и тяжелый тупой предмет: cobra сказал(а) 28 Янв 2014 - 21:17: Ой, нееет!Опасаюсь что-то я выпивать в нашей компании....Я свое попью.*достает из сумочки термос с глинтвейном* Ну а характеристика Алины, души компании, есть у нее в описании. мой голос за АЛИНУ Изменено 29 января, 2014 пользователем Antigona 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Блин...во вы даете, мсье Жерар, вы кажись днем так мило с Ольгой общались. фотографировались смотрю даже, а вечером решили ее в жертву принести, с чего бы это? Так и хочется против такого, как вы высказаться... Да, что ж вы за мужик после этого, что даме своей готовы смертный приговор подписать? Я не удивлюсь, что будильник ваш полетит в мою сторону за такие слова. но сегодня ваш день....вы мне нравитесь, хоть и ерничаете. Поэтому, аргументы Насти и ее логика мне нравится, я думаю взять ее в напарники, как вам, мсье Жерар? Напишите следующую главу про наши отношения? Я голосую против Ольги 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 января, 2014 Можно я сегодня у тебя переночую? Да, что ж вы за мужик после этого, что даме своей У меня тот же вопрос?! Что вы за мужик то такой?((((( Ирина почувствовала легкий укол ревности((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 января, 2014 Я голосую против Ольги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 У меня тот же вопрос?! Что вы за мужик то такой?((((( Ирина почувствовала легкий укол ревности(((image.jpgimage.jpg Ирочка, как бы тебе это помягче сказать. Понимаешь, если в стаде завелась паршивая овца от нее нужно избавляться. Я бы мог, знаешь сказать громкие слова и вызвать Жерара к ответу и голоснуть против него, но объективно, ты посмотри на него, может он и подлец, что даму свою сливает, но он точно не убийца. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 января, 2014 Ну что ту скажешь, Ольга, прощайте... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение