Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия 5 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

@Antigona,

*усталым взглядом смотрит на Ольгу*

Олька...тебе тоже надо завязывать с горячительными на этом жарком острове...пойдём-ка ко мне, я тебе покажу, какой я гей!

Развратник! Ты еще хуже, чем я думала! Никак не определишься, бисексуал несчастный?

Поделиться сообщением

Короче, не могу молчать, должна я открыть правду о нашем крррасавчике (тьфу, простиоосподи!)

Поделиться сообщением

Ольга, 30 лет. Очень душевная, поддержит в трудную минуту, но не удивляйтесь, если завтра о вашей трудной минуте будет знать полгорода.

Ольга - подозрительная дама в том плане, что слишком много болтает, даже, если она и не причем, то могла взболтнуть лишнего там, где это не следует. Здесь больше вопрос в том, где и с кем она вчера последний раз говорила и о чем. Наверняка среди них, есть те, кого можно реально подозревать.

Ищите ту душевную милашку, у которой понос.

ПОМОЕМУ ОЧЕВИДНО , что комиссар наш намекал на ОЛЬГУ. СЛОВО комиссарово выполню!!! 

НЕ ОШИБЕМСЯ МИРНЫЕ!! 

ВЫ КАК МАТВЕЙ? сами же ее вон самой болтливой называли...ИЛи будете свою мафиозницу открещивать?

МИРНЫЕ голосуем против ОЛЬГИ 100% мафия ! СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС только у нее! 

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

Вот, люди добрые, как зарабатывается иммунитет на нашем острове!

Поделиться сообщением

ЭТО - НАШ СТУДЕНТ ЕВГЕНИЙ!

ой бедная то не может любовку вычислить все имена перебирает, то теперь решила прикинутся сама ею?? и тоже не боится мафии ...хо-хо конечно чего уж там мафия и есть! 

КОПУ ВЕРЮ  :appl:

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

@Antigona,

*впал в ступор. Усиленно трёт вискИ*

Да не...не может быть...Я точно спал вчера...меня вырубило начисто, когда я на костёр замечтался, с того момента всё в полудрёме, но вот такой поворот меня бы разбудил, точно тебе говорю...это кто-то другой был, у тебя просто тоже чего-то с головой случилось, ты ж полнющий кокос вчера залпом и без закуски шарахнула! Ты ж не дождалась лягух?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Ольга, 30 лет. Очень душевная, поддержит в трудную минуту, но не удивляйтесь, если завтра о вашей трудной минуте будет знать полгорода.

Ольга - подозрительная дама в том плане, что слишком много болтает, даже, если она и не причем, то могла взболтнуть лишнего там, где это не следует. Здесь больше вопрос в том, где и с кем она вчера последний раз говорила и о чем. Наверняка среди них, есть те, кого можно реально подозревать.

ПОМОЕМУ ОЧЕВИДНО , что комиссар наш намекал на ОЛЬГУ. СЛОВО комиссарово выполню!!! 

НЕ ОШИБЕМСЯ МИРНЫЕ!! 

ВЫ КАК МАТВЕЙ? сами же ее вон самой болтливой называли...ИЛи будете свою мафиозницу открещивать?

А что Настя, в ваших словах есть доля правды. Давайте ее проверим

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

НЕ ОШИБЕМСЯ МИРНЫЕ!! 

Вступилась за Андрюху своего? Не хочешь верить, что извращенца на груди пригрела? Ну-ну!

Те, кто любит правду сказать, всегда страдают несправедливо  :ashes:

Поделиться сообщением

ой бедная то не может любовку вычислить все имена перебирает, то теперь решила прикинутся сама ею?? и тоже не боится мафии ...хо-хо конечно чего уж там мафия и есть! 

КОПУ ВЕРЮ  :appl:

Чего же прикидываться-то, я и есть любовница. Только любовница - Жерара, он и сам подтвердит  :P чего скрывать, люди свободные, на острове, кого хотим, так сказать  :lady:

Поделиться сообщением

А что - а да Андрюха мне нравится.  ))) Почему нет? Пока в преступных связях заметен не был  :200:

Поделиться сообщением

Интересно а жерар об этом в курсе?  )))  )))  или он тоже в ваше группе товарищей мафиозной участвует? У вас там как 2 мальчика и 2 девочки?  )))  )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх, Настенька, если у женщины много свободного времени, которое тратит она на разговоры душевные да посиделки с хорошими людьми - сразу понос?

Ты, голубушка, лучше чайку попей, да панамку от солнышка надень. 

post-2497-0-01279500-1390983268_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что - а да Андрюха мне нравится.  ))) Почему нет? Пока в преступных связях заметен не был  :200:

Ну если содомия не преступление на этом острове... По сравнению с двумя убиенными душами, конечно...

Мораль хромает у вас, Настенька, ох хромает!

Поделиться сообщением

Так все с вами мафиеза уже все ЯСНО!! СЛОВО комиссарово единственно верное!!!!!!

В Общем миряне!! ГОЛОСУЕМ против ОЛЬГИ! Если она не маф, то клятвенно сделаю себе сипуку  :crazy:

НООООО она точно маф, потому гульнем нынче над победой хотя бы пока над одним мафиезой  :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу