Лирика 4 741 Опубликовано 29 января, 2014 Интересненько, прививку мне кололи. а иммунитет у Евгения..во, логика... Правила читаем, доктор спасает предполагаемую жертву мафии, а любовница обеспечивает алиби участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 я ушел искать улики и следить за всеми вами... буду к обеду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 Интересненько, прививку мне кололи. а иммунитет у Евгения..во, логика... Матюшенька, Любовница сильнее доктора Евгений-то наш, 20 лет, самый сок! И с Катюшей, и с еще неизвестной (НЕЗНАКОМКОЙ?!) дамой... хаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Правила читаем, доктор спасает предполагаемую жертву мафии, а любовница обеспечивает алиби участнику. Эээ...вы знаете, я не думал, что по вашим правилам тут людей убивают...это не шутки, уже два человека мертвы... Все, я ушел, мне надо побыть одному... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 Простите, но вам не кажется, что вчера единственный человек, кто голосовал против Катерины - это была как раз таки хрупкая девушка. Думаете она не могла? Оооо на меня наезд, ну да ход нормальный мафиеза...прикокнули ЕБ ночью, и даже есть на кого свалить, есть кто голосовал Хо-хо....только вот заминачка вышла. ПОНОСОМ вчера страдали только вы и Ирочка. Да и свернуть шею мог только человек с подготовкой в МВД. А это ВЫ МАТВЕЙ! Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 Плюс еще так безбоязненно вписывались в то , что вы коп , раследования проводить пытались и тп- потому либо вы были реальный коп, что мы уже знаем, ЧТО нет - либо вы решили нас развести на доверие к себе. Зачем? так бестрашно? не боялись , что копом подставится и мафия вас убьет?? нет же конечно не убьет, потому что вы и есть МАФИЯ! МАТВЕЙ мафиезник однозначно. Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Оооо на меня наезд, ну да ход нормальный мафиеза...прикокнули ЕБ ночью, и даже есть на кого свалить, есть кто голосовал Хо-хо....только вот заминачка вышла. ПОНОСОМ вчера страдали только вы и Ирочка. Да и свернуть шею мог только человек с подготовкой в МВД. А это ВЫ МАТВЕЙ! Я еще вам обвинения официального не предъявлял...Не кипишуйте раньше времени. А у меня простите, тоже алиби. если вы так хотите, а вчера был с любимой женщиной. Давайте порассуждаем вместе с вами. Кого Катерина оскорбляла? У нее мог быть мотив? Мог У Евгения с его любовницей - тоже мог... Поэтому думаем, господа... Я пошел тоже подумаю.. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Плюс еще так безбоязненно вписывались в то , что вы коп , раследования проводить пытались и тп- потому либо вы были реальный коп, что мы уже знаем, ЧТО нет - либо вы решили нас развести на доверие к себе. Зачем? так бестрашно? не боялись , что копом подставится и мафия вас убьет?? нет же конечно не убьет, потому что вы и есть МАФИЯ! МАТВЕЙ мафиезник однозначно. Настя, ваше дело кокетничать...а мое дело рассуждать. Не хотите мне доверять и не надо...я вас не прошу этого делать, только знай, детка, пока ты подозреваешь меня, реальный убийца тут разгуливает спокойно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 @mashaag, НЕТ у вас алиби!! То что вас полечил док, еще не значит, что бедный док не ошибся!! Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Настя, ты конечно, красотка, но ты мешаешь мне думать и загораживаешь солнце. Или присоединяйся или иди загорать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 А хорошо с утра искупаться, освежает! Кстати, я знаю кое-что про интимную жизнь Андрея Друзья мои, он - ГЕЙ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) *лежащий на берегу у пепелища клубочек, прикрытый пинджачком с карманАми тихонько развернулся* О-а-ау... блин, шея затекла...Чего не разбудил никто? Сами по бунгалам уютненьким дрыхли, а меня на берегу оставили. Матвея хоть Ирка грела...или мне приснилось, что они тут обжимались и этот матёрый ей на моей гитаре сирены распевал? (Во, кстати, криминальный дуэт прям на лицо) О, Настасья, привет! Сколько у тебя сегодня сердец поломатых в копилке? Моё запиши Такой суровый взгляд, кому хочешь сердце покорёжит и голову снесёт начисто...Это не ты в Женькиной бунгале ночью охала? Я даже во сне взбудоражен был...мне сразу всякости приятные снится начали, а то до этого Като только крутилась в халатике с перламутровыми пуговицами, вокруг пальм бегала, хихикала и про диарею какую-то пела... приснится же такое... это всё шампань перегретое... надо было в воду в тенёчке засунуть перед употреблением... Девы, если кому поплохело от него вчера, прошу прощения, но видите и я пострадал...У меня ваще провалы в памяти... Изменено 29 января, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 Я их видела вчера ночью, вернее уже даже под утро (опять не спалось!) под пальмами... Угадайте, с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @Antigona, *усталым взглядом смотрит на Ольгу* Олька...тебе тоже надо завязывать с горячительными на этом жарком острове...пойдём-ка ко мне, я тебе покажу, какой я гей! Изменено 29 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 *лежащий на берегу у пепелища клубочек, прикрытый пинджачком с карманАми тихонько развернулся* О-а-ау... блин, шея затекла...Чего не разбудил никто? Сами по бунгалам уютненьким дрыхли, а меня на берегу оставили. Матвея хоть Ирка грела...или мне приснилось, что они тут обжимались и этот матёрый ей на моей гитаре сирены распевал? (Во, кстати, криминальный дуэт прям на лицо) О, Настасья, привет! Сколько у тебя сегодня сердец поломатых в копилке? Моё запиши Такой суровый взгляд, кому хочешь сердце покорёжит и голову снесёт начисто...Это не ты в Женькиной бунгале ночью охала? Я даже во сне взбудоражен был...мне сразу всякости приятные снится начали, а то до этого Като только крутилась в халатике с перламутровыми пуговицами, вокруг палем бегала, хихикала и про диарею какую-то пела...приснится же такое...это всё шампань перегретое...надо было в воду в тенёчке засунуть перед употреблением...Девы, если кому поплохело от него вчера, прошу прощения, но видите и я пострадал...У меня ваще провалы в памяти... Ты, Андрюшенька, можешь сколько угодно петь дифирамбы красавицам, комплименты там разные, но я-то знаю (двусмысленно подмигивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение