mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 А чего? Она ого-го женщина! Видная, ладная! Есть за что подержаться! Ну ладно, ты....но он то, совсем мальчишка 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @Krosh, льягушки здесь жирные... Жерар, это хорошо или плохо? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 Рому бы... Матюх, я за тобой не успеваю, то пеняешь, что бухаю, то бац! тащи рому Бухло было от организаторов, в первый день, а потом я не проверял бунгало, может там правда какой-нибудь мини-бар имеется, но я на соседний остров плавал. Рому бы... Тащи! *разжигает костёр* Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 28 января, 2014 Ну,да,меня всегда привлекали женщины старше меня!Ектерина Борисовна даже очень интересная женщина!ПрошуВас,пусть наш с Вами разговор останется только меж нами.Пойду посмотрю где она.Матвей,а как Вам Е.Б.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 Матвей,а как Вам Е.Б.? никак Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 это хорошо или плохо? Пусть тащит! Кто любит с жирком, тому с этих жирных лягух самое сало и нарежем 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 28 января, 2014 Отправлено Сегодня, 23:57 kassa сказал(а) 28 Янв 2014 - 22:55: Матвей,а как Вам Е.Б.? никак Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 но я на соседний остров плавал. Слушай, я поражаюсь...и когда ты все успеваешь? И что там интересного? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 Чёт, я пьян ещё... у меня буковки и цитатки как-то не так высвечиваются... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2014 А чегой та вы тут разгулялись? Принято мафии гулять ночью. Мирные спят до утра. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 28 января, 2014 Я и не сомневаюсь. ты, я и Андрюха...а че классная компания? Андрюх, я так понимаю. у тебя в бунгало целая артиллерия из бутылок. Давай раскупоривай свой запас. Рому бы... Ребят,давайте,для смелости мне наливайте,не могу,Борисовна в душу запала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 января, 2014 @Krosh, жирный лягух - трэ бьен дё ром, эн лягух? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 Чёт, я пьян ещё... у меня буковки и цитатки как-то не так высвечиваются... ну, ты еще бы шампанское вскипятил... не удивительно. что у тебя все поплыло. Ты давай полегче, нам таки резвые как ты нужны, ишь молодец какой - полдня прошло, а он уже на другой остров успел сплавать. Интересно на чем и с кем? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 А чегой та вы тут разгулялись? Принято мафии гулять ночью. Мирные спят до утра. Дежурим знаете ли, охраняем покой мирных и красивых девушек. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @Krosh, жирный лягух - трэ бьен дё ром, эн лягух? Если бы я понимал, чего ты говоришь. было бы совсем хорошо 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение