Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 @Gurono4ka, *с интересом оборачивается на звук голоса* Мадмуазель? А мы знакомы? Андрей. Простите, хотел бы предложить шампанского, но, увы...всё поглотил песок... это вы мне? я мадмуазель? *неожиданно смущенно и игриво захихикала* 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, Матёрый, ты мне скажи, как человек из органов, что тут происходит? Уже пора комод к двери толкать? Как вы с Иришкой погуляли сегодня? Кстати, а что у тебя за книжка с собой? Слушай...похоже шампанское совсем ударило тебе в голову. Какой я тебе матерый? Тебе целый день тут все объяснить хотят? Неужели ты с приземления на остров совсем ничего не помнишь? Убили повара, но...он был от организаторов. И в то время, пока ты шатался по местным барам, мы пытались выяснить убийцу, который вполне возможно находится среди нас. тут все серьезно. А книжка у меня...да, не помню название ее, обложка совсем затерлась, тут нашел вчера под пальмой. А то, что была со мной, уже прочел. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 28 января, 2014 Во...явился...еще один мутный типРебят,блин, да не мутный я,я =классный и веселый,пожрать бы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 @Gurono4ka, Вам кто-нибудь говорил, что у вас неповторимый смех феи?...Как нежный-нежный колокольчик звенит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 Катерина Борисовна,я так за Вас переживал! Не осталось ли у Вас глинтвейна попробовать? О...какой поворот. Молодой человек вас потянуло на дам постарше? Или мы тут что-то пропустили...двадцатилетний Евгений и сорокапятилетняя Екатерина Борисовна? Или она вчера так кричала на всех, потому что вы пропадали целый день не пойми где и с кем? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 @kassa, Спички принёс, весёлый? Хочется костерок развести...море...звёзды...костёр... Кстати...вот напомнил про пожрать... есть чего зажарить? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 @Krosh, Вы хоть и пьян, но так милы! ахаха! о да, я за любовь! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 Ребят,блин, да не мутный я,я =классный и веселый,пожрать бы! Я и не сомневаюсь. ты, я и Андрюха...а че классная компания? Андрюх, я так понимаю. у тебя в бунгало целая артиллерия из бутылок. Давай раскупоривай свой запас. Рому бы... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @Krosh, Вы хоть и пьян, но так милы! ахаха! о да, я за любовь! Ну, смотри...глядишь скоро и свадьбу хипповскую сыграем тут Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, Всё...понял. Просто притормаживаю чуток...на море лет пять, а то и больше не был, акклиматизация. И потом, только я, по-ходу вчера видел всё это праздненство и буйство еды и алкоголя, и только меня неудачно накрыло беспамятством от всех этих разноцветных коктельчиков...Всё, ты прав, Матюха! Больше ни капли! Блин, такой отдых завалили... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, эээ, я за свободную любовь! а то вдруг он из этих... точнее из тех... а так замуж выйдешь и усе - повязан, а так всегда есть возможность вовремя свинтить 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 января, 2014 @Krosh, льягушки здесь жирные... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 28 января, 2014 двадцатилетний Евгений и сорокапятилетняя Екатерина Борисовна? А чего? Она ого-го женщина! Видная, ладная! Есть за что подержаться! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, Всё...понял. Просто притормаживаю чуток...на море лет пять, а то и больше не был, акклиматизация. И потом, только я, по-ходу вчера видел всё это праздненство и буйство еды и алкоголя, и только меня неудачно накрыло беспамятством от всех этих разноцветных коктельчиков...Всё, ты прав, Матюха! Больше ни капли! Блин, такой отдых завалили... А про Иришку...то. Могу только фотку показать одну. Мы с ней сегодня хорошо отдохнули. Я че то от радости аж в джинсах в воду полез. Вот что значит любовь голову вскружила. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 28 января, 2014 О...какой поворот. Молодой человек вас потянуло на дам постарше? Или мы тут что-то пропустили...двадцатилетний Евгений и сорокапятилетняя Екатерина Борисовна? Или она вчера так кричала на всех, потому что вы пропадали целый день не пойми где и с кем? Ну,да,меня всегда привлекали женщины старше меня!Ектерина Борисовна даже очень интересная женщина!ПрошуВас,пусть наш с Вами разговор останется только меж нами.Пойду посмотрю где она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение